Привет, красотули!
Все мы любим подарочки ))) Мне вот угодить совсем не сложно. Просто обожаю тестить новые ароматы и косметические формулы! И моя мамуля это знает ))). Впереди праздники - ловите идею для презента своим любимым!
С огромным удовольствием буду знакомить вас с подарочным набором от DOVE. Нежность безсульфатного геля для душа с алоэ вера и березовым соком + спонж для душа.
Упаковка набора: стильная презентабельная коробочка. На лицевой стороне - бренд, наименование коллекции - "нежное ощущение" и отличный работающий хэштег "больше настоящей красоты". На оборотной стороне - лозунги компании, которые просто манят к покупке и немедленному использованию!
Ну конечно же все мы хотим гладкую и нежную кожу! И косметические средства без сульфатов и лишней химии! И бережное умывание! В общем, еще коробочку не открыла, а уже растаяла )))
Гель для душа с алоэ вера и березовым соком. Туба - в стиле компании Dove - брендовая классика.
Объем: 250 мл.
Производитель бьет в самое сердце - на тубе вся самая актуальная информация:
- цель ухода (формула естественного увлажнения),
- отсутствие сульфатов,
- для какой кожи предназначено средство - сухой и обезвоженной.
На оборотной стороне бутыля - находим сведения о смысле увлажняющей формулы компании - это использование природного сырья, компоненты растительного происхождения, отсутствие сульфатных составляющих.
Здесь же можно подробненько почитать
состав косметического средства. Так сказать, поискать какой-нибудь подвох на счет химии )))
Также производитель уточняет, что средство предназначено для использования лицами от 14 лет. Здесь всё и слону понятно. У детей кожа нежная и тонкая, не требует дополнительного косметического ухода.
Ах, да! Очень меня улыбнула фраза о возможности обратиться с вопросами на "отзывчивую линию".
Крышечка-открывашка - стандартная, все по классике данного бренда. Правда первый раз пошло туговато, со второго - норм.
Применение. Уж как использовать гель для душа - никого учить не надо ))) Отдельно скажу о запахе - очень нежный аромат, успокаивающий, нос не режет. Открыла бутыль с гелем, вкусила аромат - и ты уже богиня! )))
Консистенция: густая прозрачная формула. Расход вполне экономный.
Пенится - отлично! Жаль, что фото не передают нежность этой пенки! Ммм, девочки, это просто кайфули!
Аксессуар в придачу. Мелочь, а приятно )))) В подарочный набор входит мочалочка. Простая, белая классика. Если хочется именно объемной пенки на теле - вот вам верный соратник - пожамкал и готово!
Результат и явные плюсы:
- ванная церемония наполнилась восхитительным ароматом! Для нас, представительниц прекрасной половины человечества, это важно. И точка )))
- кожа после душа - мягкая, гладенькая, увлажненная (не жирная, а именно бережно увлажненная!)
- экономичный расход - тоже актуально, особенно, когда кроме вас есть еще претенденты на статус ванной богини.
Резюмируем, красотки. Хотите расслабиться и получить удовольствие от обычной душевой манипуляции - не тормозим и пробуем!
PS: можно дополнить вечернюю церемонию хорошей маской для лица (Тык сюда) и безсульфатным бережным шампунем (тык-тык).
Всем добра и нежной кожи!