Опубликовано 24 Май, 2022 - 09:54

неделя или более

Приветствую, всех заглянувших)

Продолжается мное знакомство с отечественным производителем товаров для красоты и здоровья - Naturoteka ( ссылка на сайт).Не так давно я рассказывала о рабочем спрее для волос 17 в 1, который покорил меня своим ароматом и эффектом воздействия на волосы.Обратим внимание и на продукты для лица.

Сегодня герой отзыва -🌸 Гель для умывания Naturoteka увлажняющий🌸

Объем: 150мл

Цена: около 300 рублей.

Можно приобрести на официальном сайте и на Wildberries.

Производитель:

ООО "Жеспар-Биос" г. Уфа

🌸Упаковка: Небольшая, пластиковая бутылочка с винтовой крышкой- дозатором.

Поворачиваем верхнюю часть и помпа готова к работе. Нажатие на нее мягкое, работает исправно, не плюется и не течет.Вытянутый носик позволяет удобно дозировать и набирать средство.

Большую часть упаковки занимает круговая наклейка в спокойных тонах.На лицевой стороне указано название ТМ и наименование продукта.

На обороте прописан состав, условия хранения и сроки годности:

Состав:вода дистиллированная, лауретсульфат натрия, хлорид натрия, диэтаноламиды жирных кислот кокосового
масла, D-пантенол (провитамин B5), гиалуронат натрия, хондроитин сульфат, аллантоин, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, лимонная кислота, салицилат натрия,парфюмерная композиция.

Срок голности 24 меясца.

Условия хранения от +5 до +25

Также есть описание продукта от производителя:

Увлажняющий гель предназначен для ухода за любым типом кожи.

Мягко и легко удаляет любую косметику и все виды загрязнений, смягчает и увлажняет кожу.

Не дает чувство стянутости послеумывания, сохраняя pH -баланс здоровой кожи. Оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу сальных желёз, снимает раздражение.

Гель практичен и приятен в применении.

Заглнем под крышку.

🌸Внешний вид: гель абсолютно прозрачный, однородный, без примесей и осадка. Текстура жидкая, чуть вязковатая. Гель текучий.

Легко набирается в помпу и выходит через носик дозатора. В руках ощущается как водянистая субстанция. По ощущениям не жирное и не липкое, легко скользит по коже.

🌸Аромат: нейтральный, что-то приятненькое, освежающее. Если не любите явные ароматы в косметике, то вот эта отдушка идеальна.Ощутить ее можно только непосредственно во время умывания. Запах настолько мимолетный, что не задерживается на коже.

🌸Моя кожа: 30+, нормальная, комбинированная, бывает жирный блеск в Т-Зоне и черные точки на носу. Высыпания единичные, появляются в зоне подбородка в определенные дни цикла.

🌸Применение:я использую гель в основном вечерами, чтобы смыть косметику и очистить кожу. Иногда, по желанию могу умыться с гелем утром или в течение дня.

Средство легко набираетя на руки или на силиконовую щеточку для умывания. При контакте с водой и трении, начинает немного пенится. Пеннообразование деликатное и его как раз хватает на умывание. За счет легкой текстуры гель не течет в глаза и не раздражает слизистую. Во время умывания приятно ощущается на коже, как что-то легкое и свеженькое. После небольшого массажа, смываю гель большим коичеством теплой воды.

🌸Эффект: Гель мягко и бережно воздействует на кожу и не вызывает неприятных ощущений при использовании.Средство отлично справляется с функцией демакияжа, хорошо удаляет тон и румяна. Гель не печет и не сушит кожу, не вызывает ощущения стянутости, не подчеркивает морщинки и рельеф,а скорее наоборот успокаивает и сглаживает несовершенства.Гель помогает бороться с высыпаниями и следами от них.

После применения геля чувствуется свежесть и комфорт кожа мягкая и упругая, нет желания немедленно намазать ее кремом.Гель хорошо увлажняет кожу, подготавливает ее к дальнейшему уходу.

После

🌸Расход: за счет текучей консистенции не особо экономично расходуется. Упаковки в 150мл при ежедневном применении,хватит на 1-1.5 месяца.

✔Достоинства:

1.Приемлемая цена

2. Удобная упаковка с дозатором

3. Нейтральный аромат

4. Выполняет обещания производителя

5. Не сушит и не стягивает

✖Недостатки:

1. Маленький объем

ИТОГ: гель для умывания понравился своей легкой текстурой, свеженьким ароматом и деликатным очищением без сухости/ стянутости. На теплое время года его нежная текстура будет идеальна для комби кожи. Гель меня полностью устроил, смело могу отнести его к ряду лучших гелей, которые я когда либо использовала.

Достоинства
  • Мягкое очищение
  • Не сушит
  • Нейтральный аромат
  • Приятная конситенция
Недостатки
  • Маленький объем и быстрый расход
Софья 37рекомендует
24.05.2022
Хорошее средство ))
24.05.2022
Прекрасное средство
25.05.2022
В целом приятная фирма))
26.05.2022
Хороший гель. Люблю косметику бренда)
28.05.2022
В первый раз вижу такой бренд. Обязательно тоже попробую!