Сегодня я хочу написать свой отзыв о фруктовом пилинге от бренда Naturoteka, данный бренд не был мне знаком пока весной этого мне не подарили данный пилинг.
Скажу честно это вобще в принципе был самый первый пилинг в моей жизни и практике, поэтому мой отзыв будет написан от лица максимального не профессионала в данной сфере.
Полное название:
Пилинг для лица с фруктовыми кислотами ph 3,5
Где купить:
Я видела данный продукт в онлайн-магазинах
Цена:
От 300 рублей
Объем:
30 мл
На самой этикетке состав отсутсвует, поэтому нужно искать на сайте официального представителя и в магазинах-онлайн, где он продается
На этикетке есть информация о производителе, объеме, дате производства, способе применения.
О текстуре:
Пилинг прозрачного цвета, с яркой резкой отдушкой, немного с кислинкой. Наносится на лицо без подтеков, немного покалывая кожу.
Пилинг для лица Naturoteka
Скажу так, мое лицо не имело до применения ярко-выраженных проблем, или каких либо вопросов требующих выравнивания тона или текстуры кожи.
Пилинг для лица Naturoteka
Опишу как я "ошиблась" в первый раз, и убрала данный пилинг на 4 месяца в дальний шкаф, просто испугавшись.
Нанесла я его значит, на чистую сухую кожу, немного данное средство пощипывало, но не критично. Как устроена наша натура "если кожу не разъедает, значит не работает" и в итоге продержала я его не 5-15 указанных минут, а все 30!
Смыла, лицо как обычно, немного местами было розовое, не критично, без особенностей.
На утро, встав и посмотрев в зеркало,я ужаснулась, все лицо было в мелких пузырьках, и когда я проволила рукой по коже лица, они лопались. Сказать,что я была на панике, ничего не сказать, я уже смирилась, что я останусь такой на вечно, что у меня слезет кожа кусками и тд, но нет, три дня активного скрабирования, умывания пайотом, и тп вернули мою кожу в исходный вид, но больше я им не пользовалась.
Пилинг для лица Naturoteka
В декабре этого года я дала второй шанс этому пилингу, держу теперь максимум минут 5 и смываю.
Хожу дня три с лицом, которое шелушится, а после гладкая кожа.
Но лучше конечно в таких вопросах сначала начинать у профессионалов, хотя никто от ошибок не застрахован.
Красоты Вам в Новом году, спасибо,что прочитали мой отзыв)