Опубликовано 8 Май, 2019 - 19:35

Этот гель я купила по ошибке - забежала в магазин Подружка, торопилась, схватила знакомый бутылёк и только дома рассмотрела, что купила гель! А собиралась купить лосьон! Его я уже пробовала и собралась купить второй раз, так как закончился.

Но купила Гель для душа Esfolio COENZYME Q 10 Увлажняющий.

Esfolio COENZYME Q 10

И знаете, осталась очень довольна в итоге!

Расскажу по-порядку.

Где купить - я купила в магазине Подружка.

Цена - 395 рублей без скидки.

Описание:

Гель для душа, содержащий в своем составе Коэнзим Q10, снижает сухость кожи и повышает эластичность и упругость эпидермиса, делая сухую кожу мягкой и шелковистой.

Упаковка: пластиковая бутылка с помповым дозатором. Подачу средства можно регулировать, лишнее вы выдавливается. Одного нажатия хватает, чтобы помыться.

Esfolio COENZYME Q 10

Консистенция: гелеобразная, средней густоты.

Цвет: прозрачный желтый.

Esfolio COENZYME Q 10

Аромат: чистоты! Цветочная чистота.. не знаю как еще описать. Очень свежий и приятный.

WATER, AMMONIUM LAURETH SULFATE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, COCAMIDE MIPA, UBIQUINONE, CITRUS PARADISI (GRAPEFRUIT) FRUIT EXTRACT, CITRUS MEDICA LIMONUM (LEMON) FRUIT EXTRACT, PEARL EXTRACT, HYDROLYZED COLLAGEN, PANTHENOL, BETAINE, POLYQUATERNIUM-7, TOCOPHERYL ACETATE, LECITHIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYSORBATE 80, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, ALCOHOL, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, CHLORPHENESIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CI 19140, FRAGRANCE

Экоголик не одобряет, в составе несколько компонентов с опасностью "токсичен". Но я не химик, и думаю, что действительно опасные вещества не используются в таких средствах.

И к тому же этот гель и не заявляется как средство с натуральным составом. Меня устраивает результат после применения, поэтому снижать оценку не буду.

Информация о продукте:

• объём - 500 мл,
  • производитель - ESFOLIO,
  • сделано - в Корее.

Моя кожа:

Моя кожа скорее нормальная, но склонна к сухости, стянутости и шелушениям. Прыщики бывают редко.

Впечатления после использования: гель выше всяких похвал! Пенится на отлично!

Esfolio COENZYME Q 10
Приятный аромат. Хорошо смывается с кожи. После мытья кожа "спокойная". У кого сухая кожа, поймут меня. Обычно после мытья лосьон для тела необходимо наносить сразу же, иначе начинаются неприятные ощущения, прям чувствуется как сохнет кожа. Это и есть чувство стянутости.

Но после этого геля у меня нет таких ощущений!!

Кожа увлажненная даже после высыхания. Лосьон для тела можно использовать не каждый день.

Я однозначно буду покупать этот гель в будущем, и думаю всю эту линейку куплю, так как лосьоном для тела я тоже осталась очень довольна!

Рекомендую к покупке!

??????????????????????????????????

подписывайтесь на мой профиль ? Yulyako ?

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Yulyakoрекомендует
09.05.2019
Хороший гель
10.05.2019
Отличный, не сушит и аромат приятный))