С английским брендом Molton Brown недавно меня познакомила сестра мужа. Из каждой поездки она привозит мне в подарок мини-наборы местной ухаживающей косметики или собственную косметику из отелей 😊
Набор travel-формата, привезенный из Лондона, состоял из двух гелей для душа, молочка для тела и кондиционера для волос. Все флакончики объемом 30 ml.
Оформление
Изысканное и приятное даже у миниатюр – что уж там говорить о полноразмерных версиях в 300 ml!
Прозрачные лаконичные флаконы украшает логотип бренда и серебристая крышка, которая легко откручивается по резьбе в душе даже мокрыми руками.
Аромат
Как вообще мы, девушки, выбираем гели для душа? Во-первых, по аромату, во-вторых – по бренду, в-третьих – по цене! Лично у меня запах на первом месте. Именно из-за этого я часто пользуюсь гелями Dolce milk, из-за ароматов закрываю глаза на химический состав и ядерные красители.
Если честно, весь этот отзыв я пишу для того, чтобы поделиться своими ощущениями от аромата этого геля 😊 Это что-то невообразимое!
Первое и главное, что слышишь в этом аромате – сильный, терпкий запах эвкалипта,придающий аромату брутальности.
Масло эвкалипта разогревает уставшие мышцы, тонизирует уставшую кожу и очищает задурманенную уставшую голову. Масло эвкалипта – натуральный антисептик и лекарство, оно стимулирует и тонизирует, идеально подходит как «встряска».
Когда нюхаешь гель во флакончике, запах может показаться слишком сильным и концентрированным, но при нанесении на тело губкой, мочалкой или руками, он внезапно становится мягким, обволакивающим, снимающим напряжение... Это реально АРОМАТЕРАПИЯ на дому! Это тот гель, который из-за аромата жалко смывать с кожи!
Кроме того, есть даже отчасти лекарственный эффект:
Отлично подходит для снятия ознобов, летних или зимних простуд, мышечного напряжения.
Состав
Состав
Консистенция, расход
Гель довольно жидкий, но концентрированный, а значит, экономно расходуется. Даже моих 30 мл хватило уже на 2 недели применения и вот сколько еще осталось!
Пенообразование среднее.
Очищение
Мягкое, бережное.
Кожа после него свежая, мягкая, увлажненная, нет стянутости, сухости.
Какая сестра мужа молодец 😁 привозит ништяки из-за границы 😉 Очень стильные и нужные миниатюрки, однозначно будут полезны в ароматерапии во время простудных заболеваний! Я тоже при выборе гелей для душа опираюсь в первую очередь на аромат 😇