Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 13:21

Как известно, прокладки нужны бывают не только в непосредственно критические дни, когда без них просто никуда.Женский организм такая штука в интимном смысле, что что-то да выделяется, даже помимо "этих дней". И чтобы всегда быть свежей и чистой, стоит использовать ежедневки. чтобы именно они. а не ваше белье впитывали в себя все лишнее. Ежедневку. если что. легко заменить, а вот смена белья на чистое - это куда проблематичней.

Недавно познакомилась с новым для меня брендом среди предметов женской гигиены - прокладками бренда Laurier. Есть несколько вариаций "ежедневок" .У меня без запаха и всяких наворотов, типа ионов серебра.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Оно идет в нежных тонах, где голубое отлично сочетается с мятным.

Наклеены поверх специальные этикетки на русском, смотрятся, как будто тут всегда и были.Но больше походит на то, японцы не делают специальных упаковок на экспорт, а только наклейки на языке той страны, куда отправится партия.

В пачке 54 прокладки (обычно по 20 штук), каждая в своем маленькой упаковочке. Это лучше, чем когда ежедневки во всю длину.Такую уже проблематично незаметно зажать в кулачок.А эту - без проблем.

СОСТАВ.

Полиэтилен, полипропилен, полиэстер

ПРИМЕНЕНИЕ И УДОБСТВО.

Как уже отметила, назначение прокладок или последний день критических дней, или в целом для гигиены.

Они мне показались очень легкими, реально воздушными. На первый взгляд не воспринимаются тонкими, но сжимаешь пальцами и понятно, что они в этом смысле очень деликатны.

Хорошо крепятся к белью, не съезжают, убирать тоже получается без проблем.Самое приятное в них - действительно начинаешь забывать,что вообще что то есть. Это чистая правда.Не то чтобы другие прокладки из ежедневок были очень заметны, но все равно немного ощущаются. Из всех когда либо опробованных эти - самые незаметные.

Аллергия или так, чтобы создавался "парник" тоже себя не проявили.

ЦЕНА.

Стоимость зависит от магазина-продавца.Советую мониторить разные сайты, потому что разница стоимости упаковки может составлять до 100 рублей. Одна из самых низких цен - 370 рублей.

Немного кусается. но если цените повышенный комфорт - почему бы и нет.

Фортунарекомендует
08.04.2019
Отлично крепятся и не съезжают далеко не все прокладки. А если о них забываешь в процессе ходьбы, то вообще замечательно
Хорошие 😊
По характеристикам неплохие!