Мое знакомство с продукцией ЗАО "Новая заря" началось совсем недавно.
Первый аромат оказался очень противоречивым по качеству, но в лучшие свои периоды нравился безумно (отзыв на аромат от Новой зари "Жизнь прекрасна" можно посмотреть здесь), поэтому было решено, что знакомство надо продолжать...
Сегодня хочу написать отзыв о увлажняющем парфюмированном геле для душа "Only you".
Покупала в совместных покупках, вместе с доставкой и орг.сбором стоимость геля составила 92 рубля.
Гель упакован в пластиковую тубу. Выглядит лаконично и строго:
И такие упаковки очень удобны, когда продукт заканчивается, не надо переворачивать флакон и ждать, года гель стекет вниз. Он уже стоит на крышке.
На обороте есть состав, способ применения и информация о производителе:
Производитель сообщает, что экстракт белой лилии - это основной компонент геля для душа "Only you".
Но в составе мы видим, что LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT находится не в самом начала, а посередине, чуть ближе к концу списка компонентов.
Вот полезные свойства экстракта:
Экстракт луковицы белой лилии получают из лепестков лилии и активно используют в лечебной косметологии. Хорошо удерживает влагу, борется с проблемной кожей, лечит различные заболевания. Крема на основе экстракта отлично отбеливает кожу, очищают и предотвращают появления веснушек и пигментации на коже. Способствует регенерации кожи борется с первыми признаками старения.
По собственным ощущениям могу сказать, что гель действительно очищает мягко, не до скрипа. Мне нравится, в каком состоянии кожа после него, даже иногда не хочется дальше мазаться какими нибудь кремами, кожа гладкая, мягкая и нежная.
Еще насчет упаковки геля для душа "Only you" хочу отметить как сделана крышка, открывается легко, без усилий, ногти ломать не придется и закрывается надежно, нигде не протекает:
Гель для душа "Only you" парфюмированный. И это основное, за что покупают его.
Считается, что аромат парфюмерной воды "Только ты" от "Новой зари" идентичен "Африканскому балу" от Byredo. Я не знаю этих ароматов, могу ориентироваться только на аромат геля для душа.
"Африканский бал" Byredo - унисекс. А "Only you" это стопроцентный женский аромат, мне трудно представить мужчину, который бы пользовался таким парфюмом. Аромат теплый, томный, приглушенно сладкий с легкой дымкой.
Пирамида аромата:
Начальные ноты:
Бергамот, лимон, нероли.
Сердце аромата:
Фиалка, жасмин, кедровое дерево.
Шлейф:
Ветивер, амбра, мускат.
В геле для душа начальные ноты не чувствуются. Есть приглушенная сладость жасмина и как мне кажется сразу же начинается шлейф. Аромат держится на коже несколько часов, редко какой гель для душа способен так отдавать аромат.
Мне гель для душа от "Новой зари" очень понравился. Благодаря ему буду заказывать такую же парфюмерную воду и Byredo для сравнения.
Единственный минус - это цены в оффлайн бутиках "Новой зари", которые в 2,5-3 раза выше. чем в интернет-магазинах