Опубликовано 4 Март, 2017 - 05:26

О серии "Дух духов" от Новой зари слышала много, но до недавнего времени пробовать их не приходилось. У нас в городе есть бутик Новой зари, там цены на эту серию начинаются от 800 рублей. Дороговато для духа духов.

Делая заказ в интернет-магазине Бьютидепо посмотрела сколько там эта парфюмерия стоит, увидев цены сразу же выбрала по описанию парфюмерную воду "Жизнь прекрасна" и тут же купила. Цена ее на момент покупки была 291 рубль, сейчас на несколько рублей дороже.

Пока ждала доставку перечитала все наверное отзывы о парфюмерной воде "Жизнь прекрасна" от Новой зари и ждала чего-то вкусного и сладкого.

Парфюмерная вода объемом 50 мл. находится в картонной коробке. Упаковка вполне достойная, не вычурная:

Есть состав. срок годности и адрес производителя:

Производитель заявил вот такую пирамиду ароматов:

Начальные ноты: черная смородина, груша

Ноты сердца: ирис, жасмин, цветы апельсина, роза, фиалка

Ноты шлейфа: пачули, ваниль, бобы тонка, пралине

Когда открыла флакон немного разочаровалась. Смородину не чувствую совсем, груша есть, но очень химозная, вот при первом вдохе как раз чувствуется эта химозность. Такой не приятный аромат. Но химозность выветрилась минут за 20 и наконец стало возможным оценить всю прелесть аромата.

Аромат действительно прекрасный, сладкий, густой, ноты шлейфа быстро раскрываются, пачули и ваниль слышатся больше всего, но они не резкие, а смягчены еле уловимым цветочным ароматом.

Больше всего в этом аромате я слышу пачули. Среднюю ноту слабо различаю, разве что жасмин немного слышу, но в основном просто общий цветочный букет.

Предлагаю посмотреть как визуально выглядит аромат:

Верхние ноты:

черная смородина, груша:

Средние ноты:

ирис, жасмин, цветы апельсина, роза, фиалка:

Базовые ноты:

пачули, ваниль, бобы тонка, пралине:

"Жизнь прекрасна" от Новой зари пахнет дорого. Не смотря на свою густоту и сладость аромат не тяжелый, меня не душит. Стойкость была превосходная, на коже держался целый день, на одежде до стирки. Хватало буквально пары пшиков, что бы благоухать весь день. Я его настолько полюбила, что пользовалась только им целый месяц ежедневно. За это время использовала едва ли 1/10 часть.

И теперь пол бочки дегтя....

Спустя месяц аромат стал портится. Сначала пропала интенсивность, густота запаха, потом стойкость, чувствовала его максимум полдня. а потом стало совсем плохо. Та самая химозность, которую я уже описывала,перестала выветриваться. То есть остался слабый сладкий запах и сильный запах не приятной химозной груши.

Сейчас им пользоваться для меня невозможно.

На сайтах, где обсуждают духи пишут, что ароматам "Новой зари" надо дать отстоятся. Год. Но у меня же сразу все было прекрасно без всякого отстаивания. И вот таким разочарованием закончилось. Я их конечно поставила отстаиваться. Сейчас стоят полтора месяца уже, химозности вроде меньше стало. Но того шикарного аромата, который был вначале нет.

И все равно я ее рекомендую. Аромат 100% мой и надеюсь отстоится.

Дополнение. Достала водичку снова примерно через месяц. Она немного настоялась, хватило раз пять по брызгаться, потом опять метаморфозы с ароматом начались. Видимо так и будет дальше. Но то что сам аромат, когда в нормальном состоянии просто шикарны, подвигло меня дальше знакомиться с продукцией Новой зари". Следующий отзыв написала на гель для душа с ароматом "Only you".

Дополнение спустя пять месяцев.

Не смотря на то, что аромат "Жизнь прекрасна" показал себя очень капризным, он мне настолько полюбился. что через несколько месяцев я уже обладатель мини-коллекции ароматов от Новой зари. Они все странные и живут своей жизнью. Я имею ввиду не ароматы, то как они раскрываются. Это видимо зависит от расположения звезд. Например один день аромат замечательный, на другой день - вонючка, чуть постоит и опять запах прекрасен. Но так даже интересней, сюрприз каждый раз). Пока категорически не нравятся только "Красная Москва" и "Кузнецкий мост":

Мои отзывы на ароматы:

Отзыв на парфюмерную воду от Оксаны Робски.

Достоинства
  • Красивый, вкусный аромат
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Запах испортился
А_нечкарекомендует
04.03.2017
Ничего себе 😲 Впервые встречаю аромат, с которым такое могло случится.
04.03.2017
Странно, что с ним такое произошло 😕
04.03.2017
И название, и дизайн практически идентичны( вот за что они так с моим самым любимым сладким ароматом?
04.03.2017
Своеобразный аромат,- было бы любопытно его затестить 😎
04.03.2017
Знаком с ароматами от Новой зари, но вот с таким не доводилось встречаться. Мне кажется, что парфюмам от этой марки и правда стоит немного настояться.
05.03.2017
Очень уж оформление коробочки похоже на "La Vie Est...", скажем так, другую жизнь)
Интересно, может постоит еще немного, и запах опять поменяется? В лучшую сторону
05.03.2017
был у меня аромат, который также себя повел
как жаль, что такое произошло 😞
06.03.2017
не мой абсолютно аромат
29.05.2018
Спасибо, что уведомили. 5 копеек на счёт пришло?
06.03.2017
Интересная пирамидка, но такое поведение духов мне не нравится
07.03.2017
даже не знала что у ланкомовской прекрасной жизни есть такая копия 😊
07.03.2017
У меня были совсем легкие духи фруктовые от новой зари, быстро использовала..О методе настаивания духов слышу первый раз) что же там за создатели парфюма такие,что их детища себя так странно ведут..
08.03.2017
Очень заманчивая пирамидка, мне бы такой аромат подошел бы)
13.03.2017
Ни разу не видела такой(
26.03.2017
Жаль((
Сплошное разочарование 😕
06.04.2017
Ох, ну как-то совсем не мой вариант, я люблю, чтобы купила и сразу пользоваться без отстаиваний и т.д....
08.04.2017
Не знала, что эта фирма еще жива
13.04.2017
Как ни странно, но судя по нотам, этот аромат должен бы мне понравиться, даже интересно стало затестить, но почему-то уверена, что в реальности он окажется совсем не таким приятным, как я его себе представила по нотам
14.11.2017
Подозреваю, что при использовании в распылитель попадает воздух, поэтому Парфюм и портится. Особенно та его часть, что находится в капилляре распылителя.
26.01.2018
Больше похоже на метаморфозы восприятия, чем на изменение в свойствах самой воды. Это бывает: то запоем душимся, то устаем от аромата, то нравится, то не нравится..)