Я считаю гель для душа "Оnly you-Только ты" одним из лучших женских парфюмированных гелей для душа "Новая заря" (наряду с "ОLYANA"/"Олиана", "Love me"/"Люби меня", "Кузнецкий мост" женск.), а возможно и самым лучшим из них.
С ароматом "Оnly you" я познакомилась в бутике "Новая заря", протестировав новинку 2017 года - духи 16 мл "Оnly you". Хотя аромат мне понравился, духи я не взяла, но гель купила. Гель превзошел все мои ожидания! Это прелесть. Аромат геля дорогой и изысканный. В духе селективного Byredo (Bal d'Afrique, Inflorescence) (можно протестировать ароматы в Иль де Боте), в меньшей степени, но еще он напоминает мне чем-то и Climat Lancome, и Champs Elysees Guerlain.
Аромат геля словно отрывает Вас от земли. Вечером с ним приятно ложиться спать. А утром аромат геля Вас быстро пробуждает, сгоняя сон как рукой, придает легкости, уверенности, хорошего настроения. Ассоциация - цветение (цветущий сад). Свежий, цветочный, богатый, с тонкой травянистостью и горчинкой, нежный, но настойчивый аромат. Несмотря на нежность, аромат геля довольно стойко держится на коже ( после вечернего душа с гелем "Оnly you" чувствую его отголоски на коже даже утром).
Аромат геля универсальный и подходит девушкам и женщинам всех возрастов.
Парфюмерная композиция аромата серии "Оnly you" содержит ноты: бергамот, лимон, нероли, фиалка, жасмин, кедровое дерево, ветивер, амбра, мускат.
Ухаживающие компоненты. входящие в состав геля:
-экстракт цветка селенцериуса "Королевы ночи" - увлажняет, смягчает. тонизирует, придает коже упругость;
-Д-пантенол- увлажгяет;
-глицерин.
Уровень рН нейтральный.
ГОСТ 31696-2012
Гели для душа "Новая заря" (любые) при ежедневном использовании сушат кожу. За это снижаю оценку до 4.
Упаковка. Белая в тонкую светло-светло-серую полоску туба объемом 200 мл. Внутренняя рамочка блестящая, цвета "серебристый металлик", остальные надписи и внешняя рамочка серого цвета различных оттенков. Надпись по-русски и по-французски. Крышка черная.
На оборотной стороне тубы указан состав, способ применения и другая информация о товаре.
Туба устойчивая. Но крышка быстро перестает закрываться. Чтобы крышка снова начала защелкиваться, надо тщательно промывать ее от остатков геля.
Цена от 90 руб. (Бьютидепо сайт) до 250 руб. на других интернет сайтах. В бутике "Новая заря" и на официальном сайте "Новая заря" (инт. маг.) цена 116-129 руб.