Опубликовано 4 Август, 2018 - 16:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие девушки! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен платью-майке от фирмы "Oodji" стоимостью всего 499 рублей без скидки, и 349 рублей со скидкой (у меня был купон на скидку в 30%). Однако, видела, что некоторые приобретали его даже за 299 рублей! 😊 В любом случае, даже полная цена, на мой взгляд, не является высокой!
Сначала данное платье попалось мне на одном популярном сайте. Я регулярно заказываю там одежду со скидками для себя, мужа и ребенка. Но, к сожалению, нужного мне цвета и размера не было в наличии. Тогда я решила заказать платье через сайт Oodji. К моему счастью, в наличии как раз оказался размер М.

У меня 42-44 размер одежды. Изучив отзывы, решила заказывать именно размер М, так как данное платье маломерит. Заказала и стала ждать, когда мое платье привезут в указанный мною магазин.

Буквально через день мое платье уже ожидало меня на месте получения. Из минусов отмечу то, что нельзя померить платье до оплаты. То есть, фактически, вы покупаете платье. Меряете. И если оно не подходит, делаете возврат. Это не очень удобно, но пережить можно. Сразу скажу, что такой возврат у меня был, когда я примерила данное платье в красном и фиолетовом цвете 😊

Начнем с черного. Вот так выглядело платье на мне:

Качество платья и сама ткань мне очень понравились. Мягкая, тянется. Честно говоря, за такие деньги я ожидала получить нечто похуже. Но, слава богу, мои ожидания не оправдались и я получила очень достойное платье! Довольная, я забрала его домой, и заказала еще в двух цветах: красный и фиолетовый. Платья так же быстро привезли и я поехала на примерку.

Как мне показалось, фиолетовое платье меня полнило, о чем мне тут же сообщил муж)

С красным была та же история. Почему то, оно подчеркнуло недостатки фигуры.

Оба платья я вернула в магазин, но черное так и осталось со мной. Оно очень понравилось и мне и мужу. Будет хорошо смотреться и с каблуками:

и с кедами:

Над фигурой я еще работаю и надеюсь, в скором времени, платье будет смотреться на мне лучше 😊

Лично я ношу его только с кедами и рюкзаком. Каблуки, после появления ребенка, я одеваю крайне редко 😊 Мамочки меня поймут.

Минусы, которые я отметила для себя:

• При ходьбе платье постоянно поднимается, приходится каждые пару минут его одергивать вниз, ибо сзади вырез, благодаря которому, при поднятии платья, окружающие будут лицезреть ваше нижнее белье и части тела))
  • Собственно, сам вырез. Планирую его зашить, поскольку он там совсем не нужен. Тогда можно будет не так часто опускать платье вниз.
  • В остальных цветах, кроме черного, платье может подчеркнуть все недостатки фигуры.

В целом, платье за такие деньги очень достойное и я советую его приобрести.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Выгодно подчеркивает фигуру
  • Красивый покрой
  • Натуральная ткань
  • Низкая цена
Недостатки
  • Большой вырез сзади
  • Может подчеркнуть недостатки фигуры
  • При ходьбе поднимается
❤♥LisenOK♥❤рекомендует
04.08.2018
Платье в любом случае для идеальной или почти идеальной фигуры.
Вам идет!)
30.11.2018
Большое спасибо 😊
22.11.2018
Великолепно смотрится эта модель платья) Спасибо за отзыв))
30.11.2018
Спасибо и вам 😊
28.03.2019
А мне конечный больше всего понравился ? но, к сожалению, жирнушкам такие модели не идут, поэтому я перебьюсь ?
28.03.2019
Модель коварная, она и у худощавых может подчеркнуть то, что не нужно. И еще надо зашить разрез, а то оно поднимается , на радость мужчинам сзади)
а выглядит так, типа карандашом .юбка 😕
20.06.2021
круто платье на Вас смотрится)))
вообще очень удачный и удобный такой фасон)
04.09.2021
Отличное базовое платье, цена-качество действительно радует
15.07.2022
А по-моему, ваша фигура во всех платьях отлично смотрится ❤️
15.07.2022
Спасибо большое! Сейчас моя фигура гораздо лучше, чем на этих фото. Питание и спорт делают свое дело 🤗 теперь можно рассмотреть покупку этого платья в других цветах)