Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 13:29

Всем привет!)

Этим летом я приобрела очень удачную вещь - платье фирмы Oodji, о котором сейчас пойдёт речь. Заказывала я его в ИМ Вайлдберриз. Стоило оно всего лишь, внимание, 9 бел.рублей! А со скидкой вышло вообще около 8. Это копейки,согласитесь!) На свои параметры 90/67-68/102 взяла размер М.

Когда я шла на примерку, то была уверена, что за такие деньги-то уж наверняка будет какая-то тряпка ужасного качества, но каким было моё удивление, когда я его взяла в руки и примерила. Девочки, оно шикарного качества! Ткань плотная, ничуть не просвечивает, а цвет какой красивый! Я в него просто влюбилась) Всё лето я носила это платье, стирала как руками, так и в стиральной машине - ничего не полиняло, цвет такой же насыщенный, как и при покупке.

Хочется отметить то, что ткань плотная и за счёт этого платье немного утягивает. Естественно, в нём сразу же выделяются все недостатки. Бельё советую надевать бесшовное,т.к все швы видны.

Летом в этом платье совсем не жарко, я носила его в жуткую жару и мне было комфортно. Его можно комбинировать в различными украшениями, пиджаками, жакетами, кардиганами и т.д. Смотрится отлично как с каблуком, так и с обычными балетками. Поэтому я однозначно его рекомендую!)

Спасибо за внимание!)

Другие отзывы на платья:

"Валерия,да ты прям Кардашьян!" - сказала мне подруга))

"Валерия,да ты прям Кардашьян!" Часть 2. Девчонки,это платье невероятно удобное, универсальное и выгодно подчеркнет вашу фигуру. Ещё и за такую цену! Фото на мне и ссылка внутри)

Достоинства
  • ! красивые цвета;
  • + универсальность
  • Выгодно подчеркивает фигуру
  • Красивый покрой
  • Низкая цена
Недостатки
  • !!!для меня их нет
_Bublik_рекомендует
Село на Вас отлично. А я такое не рискну надеть. 😂
20.09.2017
Спасибо) Почему? Мне кажется, оно на любой фигуре будет неплохо смотреться,возможно,цвет нужно другой)
Все недостатки вылезут. 😁
Да ладно, у меня тоже вылазят,особенно "бочка" 😁