Я уже давно люблю корейскую продукцию и предпочитаю покупать шампуни, кондиционеры, бальзамы от фирмы KeraSys также есть у меня любимчики среди декоративной и уходовой косметики из Страны Утренней Свежести. Но сегодня я хочу вам рассказать о креме для рук, который мне понравился даже больше, чем знаменитый персикот Tony Moly! 😊
В моем городе я приобрела его в аптеке, там еще был крем от этой фирмы, но с коллагеном, однако я остановила свой выбор на варианте с улиточным муцином, и не пожалела об этом! 😉
ОПИСАНИЕ ТОВАРА.
Крем для рук 3W CLINIC SNAIL.
Объем: 100 мл.
Вес упаковки: 120 грамм.
Цена: 130 рублей, со скидкой 104 рубля.
Страна-производитель: Южная Корея.
Импортер: ООО ИНЛУН, город Владивосток.
Место покупки: Аптека в моем городе.
Где купить? В магазинах с азиатской косметикой, в интернет-магазинах.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
3W Clinic Snail Hand Cream - это увлажняющий крем для рук с улиточной слизью. Он интенсивно смягчает и питает кожу, обогащает её полезными элементами и продлевает молодость.
О ФИРМЕ XAI.
Марка 3W Clinic один из брендов южнокорейской косметической компании Dodo Company Ltd. Компания Dodo широко известна в Корее и Японии благодаря своей популярной в 1998-2006 годах марке профессиональной косметики DoDo Palgantong.
В 2013 году все продукты линии 3W CLINIC получили премию за качество.
Продукция компании XAI является официальной косметикой Мисс Корея.
УПАКОВКА.
Пластиковая туба с кремом находится внутри глянцевой, картонной упаковки, на которой есть изображение зеленого листа с улиткой и разная информация о продукте на английском и корейском языках.
Крем для рук 3W CLINIC Snail Hand Cream
Сбоку и сверху находится пометка о том, что это Miss Korea Official Product.
Крем для рук 3W CLINIC Snail Hand Cream
На оборотной стороне присутствует наклейка с переводом на русский язык такой информации, как: способ применения, состав, производитель, и импортер.
Крем для рук 3W CLINIC Snail Hand Cream
Оформление тубы практически идентично дизайну коробочки, а также сзади него можно найти срок годности.
Крем для рук 3W CLINIC Snail Hand Cream
Крышка пластмассовая и прозрачная, легко откручивается и плотно закрывается.
На носике есть защитная фольга, что означает, что никто до вас кремом не успел воспользоваться и понюхать тоже! 😁
На первом месте стоит вода, а дальше ингредиенты, ряд из которых мне не знаком, поэтому я решила разобраться в этом и обратилась к всеведущему Гуглу.
Так как состав очень большой, то я решила написать только о наиболее пугающих компонентах и о самых полезных.
Минеральное масло в составе косметической продукции, в отличие от технического собрата, проходит несколько стадий переработки и очищения. Все процедуры проводятся для того, чтобы удалить из него ароматические полициклические углеводороды и остальные вредные примеси, которые могут и находиться в минеральном масле технического назначения. Именно они способны причинить непоправимый ущерб кожному покрову. Такое минеральное масло для кожи не оставляет ощущения втянутости и позволяет коже дышать. На его основе производят аптечные мази, а также разнообразные виды косметики
Сорбитана сесквиолеат. Происхождение: Натуральное. Применение: Загуститель, ПАВ. Опасность: Безопасен при применении по назначению.
Феноксиэтанол - это бесцветная жидкость, которая способна растворяться в воде, спирте и разных растительных маслах. Косметическое применение его - 05-1%, что является безопасной допустимой нормой. Этот компонент разрешен в производстве ухаживающих средств за нежной детской кожей (детские лосьоны бальзамы, крема, салфетки и т.д.), а также он может быть ингредиентом натуральной косметики.
Метилпарабен - метиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. Применяется в качестве консерванта и антисептика. Может вызвать аллергическую реакцию, в основном на кожу. Широко применяется в качестве консерванта, в том числе в лекарствах и косметических средствах.
Пропилпарабен - пропиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты. При пероральном или парентеральном введении пропилпарабен нетоксичен, хотя может вызывать раздражение кожи. Хроническая токсичность также относительно невысока. Пропилпарабен не обладает канцерогенными, мутагенными и кластогенными эффектами.
Полезные.
Фильтрат улиточной слизи. Этот компонент стимулирует активность фибропластов, которые участвуют в образовании внеклеточной структуры ткани. Он также ускоряет производство собственного коллагена, который продлевает молодость кожи и замедляет возрастные изменения.
Экстракт алоэ барбадосского. Этот компонент обладает заживляющим и восстанавливающий действием. Он помогает ускорить регенерацию повреждённых тканей, ран, ожогов и болезнетворных проявлений.
Экстракт плодов кизила. Этот компонент содержит в себе логанин, морронисид и корнусид, которые помогают обогащать клетки кислородом и замедлять их окисление. Они также оказывают противовоспалительный и антиоксидантный эффект.
Экстракт плодов айвы. Айва успокаивает кожу, устраняет воспалительные процессы и активизирует работу иммунитета. Она помогает очистить кожу, а также снять болезнетворные проявления в виде дерматитов.
О ТЕКСТУРЕ, ЦВЕТЕ И АРОМАТЕ.
Текстура у данного крема довольно легкая, несмотря на плотность и слегка водянистая. Цвет у него белоснежный.
Аромат крем имеет легкий, свежий, я бы сказала, что он нейтральный, очень приятный и ненавязчивый, выветривается с кожи он довольно быстро.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ.
Нанесите на чистые руки и нежно помассируйте до полного впитывания.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Немного о моей коже рук: она склонна к сухости и появлению шелушений, особенно в осенне-зимний период.
Я наношу крем на чистые руки и массирую до полного впитывания.
При нанесении он легко распределяется и невероятно быстро впитывается, просто за считанные секунды! При этом у меня не возникает ощущения тяжести, липкости, которое я терпеть не могу, также крем не образует пленку и не оставляет жирных следов!
Он прекрасно увлажняет сухую кожу рук, она становится гладкой и мягкой на ощупь и такого эффекта хватает на долгое время. Плюс этот крем отлично убирает стянутость кожи, а также способствует более быстрому заживлению ранок (проверено на себе) и заметно уменьшает складки.
Крем не вызвал у меня никакой аллергии!
Расход у крема очень экономный, так как его достаточно с горошину для обеих рук и такого объема (100 мл.) явно хватит надолго.
На мой взгляд, он прекрасно подходит для лета и осени, но думаю, что для нашей суровой зимы будет слабоват! 😁
ИТОГ.
Если вам нужен недорогой, но отлично увлажняющий и легкий по текстуре крем для сухой кожи рук на осень, то я рекомендую к покупке 3W Clinic Snail Hand Cream, который сделан в Южной Корее, потому что я нашла в нем только плюсы, и ни одного минуса!
Текстура крема понравилась, такая...внушает доверие))) Люблю крема, которые вкусно пахнут и быстро впитываются) Правда зачастую мне попадаются крема, которые ничего не увлажняют)) Но судя по описанию, это очень достойный вариант ухода за кожей рук)
kseniyanikolaevna 350 рублей??? 😲 Ну, это от региона зависит, у нас в Приморье азиатская косметика в разы дешевле, как никак Корея и Япония к нам ближе всего! 😉