Опубликовано 31 Январь, 2024 - 11:20

  • Опыт использования:
    несколько раз

Меня к готовке приучил мой отец. Он говорил, что настоящий мужик должен обязательно уметь вкусно приготовить любое мясо.

Поэтому в моей семье готовкой мясных блюд стабильно занимаюсь только я. Мои коронные блюда это шашлык и запеченная в духовке свинина. Даже мой племянник, сам шеф-повар в каком-то столичном ресторане, признается что никогда не пробовал ничего вкуснее.

А весь секрет (который и не секрет даже) в хрене. В маринад для обоих этих мясных блюд я добавляю хрен, чем острее и прянее, тем лучше. Конечно, помимо хрена я еще химичу с разными специями и приправами.

Поскольку большая часть представленных в магазинах соусов напоминает смесь уксуса и лимона, найдя хрен Вырви Глаз ГП, я на нем и остановился.

Баночка небольшая, но сам хрен сладко-острый, кремово-белый, вкусный, термоядерный. В общем отличный натуральный хрен. По текстуре протертый в кашицу, без волокон. При приготовлении прекрасно пропитывает мясо и придает ему мягкость и сладко-горько-терпкую нотку.

Любителям натурпродукта рекомендую.

Достоинства
  • Вкус
  • Запах
  • Цвет
Недостатки
  • Нет
Alexx2702рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также