Меня к готовке приучил мой отец. Он говорил, что настоящий мужик должен обязательно уметь вкусно приготовить любое мясо.
Поэтому в моей семье готовкой мясных блюд стабильно занимаюсь только я. Мои коронные блюда это шашлык и запеченная в духовке свинина. Даже мой племянник, сам шеф-повар в каком-то столичном ресторане, признается что никогда не пробовал ничего вкуснее.
А весь секрет (который и не секрет даже) в хрене. В маринад для обоих этих мясных блюд я добавляю хрен, чем острее и прянее, тем лучше. Конечно, помимо хрена я еще химичу с разными специями и приправами.
Поскольку большая часть представленных в магазинах соусов напоминает смесь уксуса и лимона, найдя хрен Вырви Глаз ГП, я на нем и остановился.
Баночка небольшая, но сам хрен сладко-острый, кремово-белый, вкусный, термоядерный. В общем отличный натуральный хрен. По текстуре протертый в кашицу, без волокон. При приготовлении прекрасно пропитывает мясо и придает ему мягкость и сладко-горько-терпкую нотку.
Любителям натурпродукта рекомендую.