Опубликовано 27 Июль, 2023 - 11:38

✪‿✪ Всем добрый привет! ✪‿✪

Легендарный, не побоюсь этого слова, Кокочоко 💫 Все знают его по кератиновому выпрямлению. Но с уходом я столкнулась не впервые тоже. Давненько, лет эдак 5 назад я заказывала несмываемый крем в тюбике, вроде бы, восстанавливающий. Он меня НЕ впечатлил, и он отправился подарком моей сестре.

Но вот поздней зимой этого года я решила подзатариться уходом, и данный продукт легко уместился в мою корзину покупок.

Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.

▷ Объем: 500 мл.

▷ Бренд: Cocochoco, Израиль

▷ Аромат: нежный травяной

▷ Расход и консистенция: расходуется кондиционер не больше стандартного, даже чуть меньше, т.к. из-за нежной консистенции легко распределяется по мокрым волосам и эмульгируется с водой.

▷ Дозатор: ужасный!!!! Он выдает такой унизительно малый плевок продукта , что необходимо много раз нажимать на помпу для более-менее сносной порции кондиционера на прядь. Данный продукт напомнил мне кислотный кондиционер от Оллин с таким же дозатором.

▷ Состав:

Прежде чем описать свои эмоции, расскажу о своих волосах:

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Мои волосы:

Осветленные суперблондом (нет порошка), поврежденные. Прямые без завитка. Осветляю корни суперблондом Игора, длину тонирую по настроению раз в 2-3 месяца (краски и отзывы о них читайте в конце отзыва по ссылке).

Пользуюсь также фиолетовыми шампунями (обожаю Concept Blond Explosion). Уход многослойный, обязательны несмывашки. Люблю проф.средства, т.к. только они реально восстанавливают волосы, придают холеность и помогают отращивать длину.

╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮╰☆╮

Итак, мои впечатления (опущу негатив в сторону дозатора):

Кондиционер по консистенции нежный, но не водянистый, распределяясь с легкостью по поврежденным волосам, обволакивает пряди. Я его держу под клубничной шапочкой для душа минут 5, параллельно поднимая настроение своим отражением. Во время смывания волосы аки потоки водопада, мягкие, струящиеся.

Далее полотенце и фен.

Что с несмываемыми средствами (финиш)? А вот и не всегда я их наношу. Потому что кондиционер мощный, еще одним наслоением, например, крема, я часто получаю перепит волос (шершавость, жирность, запутанность волос). Чаще довольствуюсь масляным серумом в течение сушки феном (не ДО, а именно в ТЕЧЕНИЕ сушки).

На всех фото ниже волосы после легкой гульки, тонирование Тефией

На выходе имею гладкие, увлажненные волосы. В последующие дни волосы легко расчесываются, сильнее не загрязняются. Есть накопительный эффект.

Поэтому мой выбор - я использую этот кондиционер максимум 2 раза подряд, на третью головомойку выбираю другой продукт во избежание перенасыщения волос вкусняшками.

Я очень довольна приобретением. Это именно тот продукт, который нужен каждой длинноволосой белокурочки - адекватное соотношение объема/расхода к цене, отличное соотношение цена/качество.

Думаю, что все-таки попробую еще что-то из их продукции, но пока мои запасы сладки и полны, пишу только этот отзыв 😆

ஜ═════════ஜ═════════ஜ

Ћао!!!

ஜ═════════ஜ═════════ஜ

КРАСКИ И ОТТЕНОЧНЫЕ ЗДЕСЬ - мой блонд

Уход за БЛОНДОМ

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Отлично увлажняет волосы
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Дозатор выдаёт мало продукта
Ульри_Kарекомендует
27.07.2023
Отзыв белокурочки

Блин, это так мило звучит )))
01.10.2023
какой благородный блеск появился!