Кто любит котиков и как загипнотизированный скупает товары с их изображением? Наверное, только я...
Так и случилось, когда я увидела в магазине коробочный тортик с изображением пушистого красавца. Маркетологи хорошо знают своё дело, не смогла удержаться и забрала домой. Знакомьтесь,
✽ Торт La Creme Красный бархат ✽
Торт La Creme Красный бархат
Торт Красный Бархат –красные бисквитные коржи с кусочками шоколада и кофейной пропиткой, прослоенные легким сливочно-сырным кремом.
Торт La Creme Красный бархат
На самом деле, я давно хотела попробовать этот торт. Понимаю, что вариант из коробки будет не совсем такого вкуса как свежеиспечённый из ресторана, но лучше так, чем никак. Ну и котик, сами понимаете...
Лакомство упаковано в картонную коробку, на которой можно прочитать исчерпывающую информацию как о продукте, так и о производителе.
Состав напечатан тут же.
Торт La Creme Красный бархат
Ничего страшного я не увидела. Без консервантов не обошлось, но и срок годности у продукта приличный.
▨ Срок хранения: 3 месяца.
Тортик дополнительно защищён целлофаном.
▨ Вес: 200 гр.
▨ Цена в магазине около дома: 160 рублей.
▨ Срок годности: 3 месяца.
Но есть варианты поменьше, на одного (70 гр.) и побольше, на компанию (600 гр.)
Освобождаем лакомство от обёртки. До чего же хорош!
Торт La Creme Красный бархат
Тортик состоит из двух бисквитов, промазанных кремом.
Торт La Creme Красный бархат
Бисквиты хорошо пропитаны, влажные и безумно нежные.
Два слоя нежнейшего крема, немного похожего по консистенции на птичье молоко: первый - тонюсенький - в самом верху, присыпан красной мягкой крошкой, поэтому почти не заметен. И второй - толстенький - в центре тортика лежит разделительной подушкой между двух бисквитов.
Торт La Creme Красный бархат
Лакомство съели вдвоём за считанные минуты. С кофе пошёл на ура.
Торт La Creme Красный бархат
Я почувствовала в нём алкогольные нотки.
▨ Калорийность:
372 ккал.
Очень вкусный и питательный. Мне очень понравился, рекомендую попробовать и вам.