В этом отзыве предлагаю узнать о торте Красный бархат от фирмы La Crème, который я приобрела в сетевом магазине Дикси по акции.
Моё внимание привлекла упаковка - яркая и интересная.
Хотя производитель и назвал данный продукт тортом, скорее это больше похоже на пирожное. Порция на одного. Вес всего 70г.
Состав достаточно хороший.
Информация от производителя
Открываем коробочку - внутри упакованное небольшое "пирожное-торт". По виду, конечно, похоже на знаменитый "Красный бархат". Фото получились чуть темнее, чем на самом деле.
Вид сверху
Вид сбоку
"Пирожное-торт" состоит из пропитанных бисквитных коржей тёмно-красного цвета и белого крема.
Смотрится очень красиво и аппетитно.
Для понимания размера, сделала фото в руке. "Тортик" на самом деле очень небольшой, порция рассчитана на одного. И на один раз 😊
Открываем.
Запах очень приятный - шоколадно-кофейный. Бисквит мягкий и нежный. Прослойки крема небольшие, но их хватает, чтобы "пирожное-торт" не было сухим.
На вкус "тортик" мне очень понравился - бисквит с кремом сочетаются отлично. Сначала чувствуется шоколадный вкус бисквита в сочетании со сливочным кремом, а затем наступает приятное кофейное послевкусие. Исходя из этого, делаю вывод, что данный десерт больше подойдёт к кофе, хотя с чаем тоже будет очень вкусно.
Лично для меня порция кажется довольно маленькой. Я бы предпочла размер чуть побольше. Но в качестве лёгкого десерта к кофе/чаю - вполне достаточно.
Ставлю этому "торту" твёрдую 5. Рекомендую к покупке, хотя цена в 60 рублей, возможно, кому-то покажется немного завышенной. Но попробовать Красный бархат от La Crème стоит 😊
Состав хороший, это радует. Всегда стараюсь внимательно его читать перед покупкой. Выглядит симпатично, что тоже плюс. Может, как-нибудь куплю. Как раз "Дикси" рядом совсем.