Опубликовано 31 Март, 2021 - 07:56

год или более
    3100 руб.

Добрый день!

Хочу поделиться с вами чудесным кремом для возрастной кожи с лифтинг-эффектом, который посоветовала мне подруга-косметолог.

Он не пользуется особой популярностью среди обычных покупателей, потому что Les Complexes Biotechniques M120 - это профессиональная косметика, которую чаще всего приобретают косметологи, специалисты.

Данный крем не продаётся в масс-маркетах, приобрести его можно в интернет-магазине.

Производитель: Франция

Описание от производителя:

Увлажняющий крем «Ноктим» препятствует образованию первых морщин, сохраняет оптимальное увлажнение кожи за счёт включённого в продукт натурального коллагена, обладает лифтинговым действием, питает и успокаивает кожу, способствует регенерации тканей.

Активные компоненты:

5% растворимый коллаген, протеины сои, полиозы, амонокислоты, миндальное масло, витамин Е, пиридоксин, борная кислота.

Объёмы: 150 мл. и 250 мл.

Гораздо выгоднее покупать большой объем и дополнительно использовать его на шею, зону декольте.

Цена: 2509руб. - 3119руб.

Крем не самый бюджетный, но эффективность заставляет меня покупать его снова и снова.

Перейдём к моим впечатлениям...

* Сразу хочу отметить, что у меня комбинированная кожа, склонная к сухости зимой.

Шелушения, сухость бывают, но редко.

• Аромат и текстура:

Запах растительный, натуральный, несильно парфюмированный. Достаточно нетипичный для косметических продуктов. Такой аромат понравится не всем, несмотря на то, что он не навязчивый.

Когда использую крем, чувствую запах, но после не ощущаю его на коже.

Текстура лёгкая, нежная, не жирная.

Крем быстро впитывается и моментально придает естественное сияние коже.

• Расход:

Небольшой расход, хватает маленькой горошинки на всё лицо.

Я наношу крем тонким слоем и утром, и вечером.

• Результаты:

1. Крем впитывается мгновенно, кожа сразу становится очень увлажненной, мягкой.

Могу уверенно сказать, что после использования крема улучшилась упругость моей кожи, она стала бархатистой и гладкой.

2. Морщинки на лбу кажутся менее заметными (коллаген в составе делает своё дело).

Конечно, крем не "стирает" их с лица, но они становятся несильно выраженными.

3. Убирает все неровности кожи (шелушения).

4. Оказывает успокаивающее действие, устраняет покраснения, цвет лица становится более ровным.

В целом, я очень довольна кремом LES COMPLEXES BIOTECHNIQUES M120, он оправдал все мои ожидания! Подойдёт для всех типов кожи. Однозначно рекомендую к покупке! 😊

Надеюсь, что была Вам полезна!

Достоинства
  • Активно увлажняет кожу
  • Отличное качество
  • Отсутствует жирный блеск
  • Устраняет морщины
  • Экономичный
Недостатки
  • Специфичный запах
  • Цена
Nikaleriaрекомендует
31.03.2021
Производитель мне не знаком, интересно, спасибо за отзыв.
31.03.2021
Рада, если отзыв пригодился 😊