Опубликовано 11 Август, 2021 - 12:18

Всем привет 😊

Сегодня речь у нас пойдет про крем для рук от бренда Вкусвилл, который называется "карите". Этот продукт меня очень порадовал и по-настоящему приятно удивил. До этого я не была знакома с продукцией бренда вкусвилл и сейчас могу сказать, что хоть продукт и стоит очень бюджетно, но качество достойное.

Стоимость: 85 рублей.

Объем: 35 мл продукта.

Упаковка.

Упаковка крема для рук мне очень понравилась - это совсем крохотный тюбик, в котором всего лишь 35 мл продукта. На внешней стороне продукта нарисован кокосик, выглядит все очень заманчиво и необычно. Честно говоря, меня внешний вид крема для рук очень привлекает. С обратной стороны присутствует состав, почему-то обещаний производителя я не нашла ни на сайте бренда, ни на самой упаковке. Ну да ладно.

Отдельным "приятным" качеством продукта является наличие защиты от вскрытия на горлышке продукта.

Я всегда стараюсь покупать только косметику с какой-либо защитой от вскрытия.

Состав.

вода специальной очистки, масло ши (карите), октил стеарат (эмолент растительного происхождения), масло миндаля, масло кокоса, коко-каприлат (эмолент, альтернатива силиконам), глицерил стеарат (эмульгатор растительного происхождения), мочевина, глицерин, аллантоин, бисаболол, ксантановая смола (загуститель консистенции, получаемый из капустных листьев), витамин F, витамин Е, экстракт розмарина, витамин С, лимонная кислота, шаромикс 708 («зелёный» консервант), парфюмерная композиция.

Аромат.

Аромат крема для рук мне очень понравился - это приятный сладковато-косметический аромат, в котором не ощущается чего-то конкретного, скорее приятные общие впечатления. На ручках аромат не остается на долгое время, да и практически сразу после впитывания полностью выветривается.

Текстура.

По текстуре мне крем для рук очень понравился. На первый взгляд, текстура мне показалась достаточно плотной жирненькой и напоминающей крем-баттер, однако после первого же применения стало понятно, что текстура хоть очень насыщенная, но впитывается в кожу ручек она очень быстро, при это не оставляет жирности, липкости и других неприятных ощущений.

Что я могу отметить?

В сравнении.

+ Увлажняет.

+ Смягчает.

+ Быстро впитывается.

+ Отлично напитывает, но больше подходит в качестве ночного ухода.

+ Приятная отдушка.

Итог.

В заключение я могу сказать, что мне крем для рук очень понравился и я ставлю ему 5. Для меня в нем нет недостатков и я советую вам так же его попробовать. Это действительно очень достойный продукт за свою стоимость.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует