Опубликовано 3 Январь, 2016 - 01:31

Зашла как-то в свой любимый магазин "Yves rocher". Набрала себе гелей и решила за бонусы приобрести крем для тела с ароматом овса, рискнула, так как раньше не брала его и даже геля для душа такого не было. Баночка очень красиво и дорого выглядит, на фотографии это видно.

Как пришла домой сразу решила испробовать. Кожа в холодное время требует определенный уход, а моя после душа покрывается пятнами и очень стягивается, поэтому без крема никуда. Итак, баночку открыть для меня не очень...постоянно прижимаю пальцы, это единственный минус. По структуре крем не жирный и не жидкий, средний. Запах приятный, нежный, не едкий. Кожа после применения приятная, бархатистая, с легким, тонким ароматом. Своим выбором довольна.

P.S. Также использую для своей 2 летней дочери. Никаких нареканий нет. Мы довольны.

Catwomen25рекомендует
Вы сказали что запах нежный.А можно немного подробнее ? Я ищу крем с запахом как у геля для душа Цветок хлопка Индии.Он нежный но не сладкий для меня.
11.01.2016
Я все боялась его брать думала не понравится. Брала кокос у них слишком приторный. А овес нежный приятный..не надоедающий. Знаете как легкий. Да хлопок я тоже брала, что-то схожее есть. Точно скажу из всех представленных ароматов такого крема самое не дико пахнущее это овес. И запах дорогой! Но это мое мнение!
Спасибо Catwomen25.Вы точно подметили хочется чего то дорогого,я даже сказала бы достойного и интимного.Надо попробовать.
11.01.2016
Там же вроде молочко миниатюрное есть. Можете его попробовать.