Всем здравствуйте!
Делюсь своим мнением об укрепляющем лифтинг-креме Andalou Naturals, Lift & Firm Cream, Hyaluronic DMAE с гиалуроновой кислотой и DMAE от американской марки Andalou Naturals.
Сразу хочу отметить, политику марки -основатели Andalou Naturals, придерживаются основ честной и справедливой торговли, на основе натуральных ингредиентов, без жестокости и тестировании на животных. Это безусловный плюс)
Немного расскажу о своей коже: возрастная (31 год) , комбинированная, чувствительная, склонная к сухости.
Для меня, крем марки Andalou Naturals с гиалуроновой кислотой и DMAE стал настоящей находкой! Не могу сказать, что я охотница за "органикой" , а данная косметика по большей части органическая , крем Andalou Naturals, Lift & Firm Cream, Hyaluronic DMAE, в основе, которого, в основном органические ингредиенты, оказался для моей кожи очень эффективен. Цена при этом очень бюджетная ! А результат восхитительный!
Крем представлен в картонной коробочке, внутри - баночка, выполненная из качественного, затемненного плотного стекла, с удобной плотной крышкой , внутри баночки с кремом есть дополнительная защитная крышечка.
объем 50 мл
Консистенция крема напоминает сливочное масло
Что заявляет производитель :
"антивозрастной эффект, активный лифтинг,научная методика использования стволовых клеток фруктов,
98% натуральных ингредиентов,
подтверждено отсутствие ГМО,
подтверждено отсутствие глютена,
гипоаллергенное средство со сбалансированной кислотностью."
"Комплекс стволовых клеток фруктов,ресвератрол CoQ10 и гиалуроновая кислота улучшают жизненные силы кожи, формируя образование основных строительных элементов, коллагена и эластина, обеспечивая более упругий, подтянутый и молодой вид, а также омолаживающе действуют на цвет лица."DMAE- это питательный и очень эффективный компонент, который в короткие сроки способен преобразить возрастную или обезвоженную кожу, увлажнить до глубоких слоев , заметно подтянуть овал и уплотнить тургор , освежить цвет лица, стереть уже существующие морщинки и предотвратить появление новых."
"Листовой сок алоэ барбаденсис , очищенная вода (aqua), масло ши butyrospermum parkii (shea) , глицерилстеарат, масло аргановое ядра argania spinosa (argan) , масло семян simmondsia chinensis (жожоба) , стволовые клетки плодов (malus domestica, солнечный витис) ) и биологически активный ягодный комплекс , диметиламиноэтанол (DMAE), гиалуронат натрия, токоферол, ресвератрол, убихинон (CoQ10), масло семян подсолнечника helianthus annuus , пантенол, аллантоин, аскорбилфосфат магния (витамин С), бисаболол, рибофол, рибофол officinalis (масло огуречника) , oenothera biennis (масло примулы вечерней) , экстракт листьев Camellia sinensis (белый чай) , экстракт цветка гибискуса sabdariffa , фенетиловый спирт, этилгексилглицерин, изолят малины, изоляты ванили, цитрусовые aurantium dulcis ( апельсиновое масло кожура)." Все ингредиенты сертифицированные.
Консистенция крема- густая,тающая текстура. Легко наносится и распределяется по коже, впитывается моментально.
Не могу не отметить аромат этого крема-пахнет фруктами, но аромат не резкий и не химозный, а не навязчивый, легкий, фруктовый, очень приятный !
Сразу после нанесения,кожа гладкая, напитанная, при этом нет ощущения пленки на лице . Так же, отмечу, что крем имеет накопительный эффект, т.е. не просто однодневное увлажнение и визуальный лифтинг, а именно чувствуется эффект , что кожа ежедневно становится все более напитанная "изнутри", подтянутая,становится более равномерный рельеф кожи и ровнее цвет лица и в целом виден ощутимый результат ухоженной,напитанной ,холеной кожи.
Крем не конфликтует с декоративной косметикой.
Мой вердикт-крем очень хороший!) Советую к нему присмотреться, особенно девушкам 25/30+
Мой отзыв на сыворотку из этой же серии: https://irecommend.ru/content/idealnaya-syvorotka-1
Мой отзыв на ночной крем из этой же серии: https://irecommend.ru/content/klassnyi-nochnoi-krem-0
Мой отзыв на ночной крем с витамином С от этой же марки можно почитать по ссылке: https://irecommend.ru/content/superskii-118
МОИ ОТЗЫВЫ О МОИХ БЬЮТИ НАХОДКАХ:
Жми-> ТОП лучших находок с сайта iherb
Жми- > ТОП лучших корейских находок по низким ценам с сайта Jolse