Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 18:29

Честно говоря, впервые пишу отзыв, когда косметические продукт полностью израсходован. И в данном случае, мне кажется, это огромный плюс, так как крем- не помада, которую пару раз попробовал и все понятно.

Длительное тестирование перед написанием отзыва полезно хотя бы потому, что можно точно сказать, вызвало ли средство какие то раздражения или аллергические реакции или нет.

Итак, так как у меня есть канал на YouTube мне часто присылают косметику на тестирование, я всегда заранее предупреждаю о том, что я не делаю рекламу, исключительно честные обзоры. То есть рассказываю обо всех аспектах продукта.

Вся линейка косметики Hayejin мне была прислана на такое вот тестирование для канала,

видео обзор давно снят, но мне хочется рассказать сегодня об одном из средст, которое мне показалось наиболее универсальным,- это Увлажняющий крем для лица с маслом рисовых отрубей Rice Fila Moisturizing Cream

•Объём тубы -50мл

Для чего и для кого предназначено сия чудо ?

Как говорит производитель, крем подходит для всех типов кожи. И честно говоря, я вполне в это верю, так как текстура крема довольно легкая, при этом крем обладает отличными увлажняющими качествами. Не перегружает кожу «толстым слоем» и совершенно не липкий!

Другими словами, комфортен и для жирной кожи, и в то же время для сухой- увлажнения крема достаточно, что бы не наносить его повторно.

На все лицо -достаточно одного нажатия на дозатор! Крем распределяется легко

•Не имеет липкого слоя ( что для меня лично огромный плюс, очень не люблю ощущение липкости)

•Крем быстро впитывается

•Можно использовать как базу под макияж, так как на него идеально ложится даже матирующий тональный крем.

•Имеет лёгкий , не навязчивый аромат. Не надоедает даже при каждодневном использовании.

Итак, что обещает производитель :

Глубоко увлажняет

Удерживает влагу на 50 часов

Насыщает кожу полезными микро элементами

Возвращает энергию тусклой коже

Освежает

Восстанавливает кожный барьер

Оказывает антиоксидантный эффект

Состав переписывать не буду- список действительно внушительный .. поэтому просто прикреплю фото

Упаковка

Упаковка удобная и довольно лаконичная.

Картонная коробка, в который находится тюбик крема.

И вот про сам тюбик хочу рассказать чуть чуть подробнее!

Он очень удобный!

• Отличный дозатор, благодаря которому, можно выдавить столько крема, сколько необходимо, от микро капельки, до полной дозы- которой хватит на все лицо. Плавный механизм, который не дает крему «плеваться»

Расход

Расход средний. Я бы не назвала его каким то слишком экономичным, но и быстрее чем ожидаешь , крем тоже не заканчивается.

Реакции кожи

Так как крем я использовала полностью, могу с уверенностью сказать, что на моем лице никакого раздражения, покраснений и аллергических реакций этот крем не вызвал.

Ровно так же, как и неприятностей в виде закупоренных пор и прыщей.

•••

Подводя итог

Шикарный увлажняющий крем на каждый день. Приятно пользоваться, и главное никаких аллергических реакций и много полезностей в составе.

Цена ок 1400₽

Купить можно Тут

Или на корейском сайте с доставкой в Россию Тут

Мой видео обзор с нанесением можно посмотреть тут

Читайте так же и другие мои отзывы в профиле, а если заинтересует ещё какой то продукт этого корейского бренда- пишите. Большую часть я уже использовала , поэтому отзыв будет максимально полным.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не липкий
  • Отлично увлажняет
  • Удобная упаковка
Natalia Volchkovaрекомендует
09.02.2021
Пользуюсь кремом с лотосом от этого бренда (blessing of sprout). Очень нравится. Когда закончится, думаю этот попробую. Дозатор выглядит действительно очень удобным
20.04.2021
👍🏻👍🏻👍🏻
04.04.2021
Тоже купила на вайлдбериз их крем и тоник на пробу и осталась очень довольна
20.04.2021
👍🏻🌺
20.10.2021
Алкоголь на третьем месте? Ничего?