Опубликовано 14 Май, 2017 - 23:27

полгода или более
    17$+доставка

Ну и чем же я не довольна, спросите Вы?Вроде и бренд очень популярен сейчас и цвет красивый, а если посмотреть видео отзывы, то вообще помада лучшая из лучших!

Итак начнём 😊

Да, цвет Mary jo k и правда нереально прекрасен, спору нет! И справедливости ради, скажу, что помада ещё и совершенно не липкая и приятно пахнет!

Минут через 10 после нанесения

Ну и пожалуй плюсы ЗАКОНЧИЛИСЬ!

Теперь о главном!

После нанесение, секунд через 30 помада засыхает и становится наглухо матовой! Выглядит она прилично на губах около часа или до первого приёма пищи! Почему?

все просто

Помада заявлена как стойкая, после нанесения она действительно не оставляет отпечатка, но как только Ваших губ касается пища и не дай то Бог она ещё и жирная!!:)))) Все! Стойкость на этом и закончилась! Следы на всём ! Бокалы, ложки, вилки, ну Ваш парень в конце концов или муж!

Помада размажется и по контуру губ!

И вот то что размазалось, будет держаться действительно, ну ооочень долго! Видок скажу я Вам,впечатляющий:)

Ну и на закуску!

Помада через некоторое время на губах,превращается в катышки! В прямом смысле этого слова!

Вывод мой таков:

Эта помада- типичный представитель косметики для того, что бы сфотографироваться, получив эффектное фото, на этом и все!

Ну и конечно она не стоит своих денег, есть в конце концов помады Colourpop, примерно тоже самое, но цена в разы меньше!

У меня очень большая коллекция матовых помад разных фирм, эта пожалуй худшая! Разумеется мнение абсолютно субъективно, но у меня опыт ношения этой помады такой! Лежит теперь просто для коллекции!

Покупала на оф. сайте, так что подделка исключена

Цена 17$ ( без карандаша) плюс доставка

Надеюсь мой отзыв Вам пригодится! Обязательно пишите свои впечатления от данной помады, да и просто мысли на тему:) Хорошего Вам дня;)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не липкая
Недостатки
  • Отпечатывается на всём после еды
  • Размазывается по контуру
  • Скатывается в катышки
Natalia Volchkovaне рекомендует
15.05.2017
помню взяла у подруги на пробу, так вот оттенки очень красивып, но съедается очень некрасиво 😞
15.05.2017
Согласна полностью:)
22.05.2017
неужели все настолько плохо? я думаю над тем, чтобы заказать эти помады. вы меня очень огорчили((( а подскажите тогда какая вам нравится матовая помада? какая лучше в ношении?
22.05.2017
Я Вам могу посоветовать the balm и Голден роуз жидкую матовую помаду, они супер! Посмотрите, у меня есть отзывы на них!)