Опубликовано 12 Июль, 2015 - 08:55

Компании EL Corazon летом 2012 года выпустила зеркальную коллекцию лаков, обладающих металлической текстурой. Лаки отличаются невероятной пигментацией и способностью очень быстро высыхать. Прекрасно ложатся даже в один слой и высыхают за 8-10 минут.

Кисточка у лаков тонкая и имеет круглый срез, она очень мягкая и позволяет максимально ровно нанести слой.

Консистенция жидковата, но для стемпинга это идеальный вариат, так как лак не успевает подсохнуть на пластине и отлично переносится на штамп, а далее на ногтевую пластину. С более густыми лаками необходима сноровка, да и экономичность возрастает вразы из-за жидкой консистенции.

Подходят в качестве подложки, а так же для нанесения узоров стемпингом.

Как и все подобные лаки с металлическим финишем, могут подчеркнуть неровности ногтевой пластины, но для меня это не проблема, так как нанесенный сверху узор визуально убирает все недостатки. А моно вариант с этими лаками я не ношу, поэтому они для меня просто идеальны.

Приобрести продукцию можно в интернет - магазине elcorazon-shop.

У меня 4 оттенка, вкратце расскажу о каждом из них.

№ f-01, № f-04, № f-09, № f-11

Зеркальный лак для ногтей - 01 (16мл) (прямая ссылка)

Холодный серебряный металлик

Самый мой любимый и универсальный оттенок. Отлично ложится одним тонким слоем, хорошо пигментирован. Использую и в качестве подложки, а так же наношу им узоры. Отлично сочетается с любым оттенком лака. При нанесении необходимо набрать на кисть достаточное количество лака, иначе любые попытки подправить уже нанесенный слой испортят покрытие, будет полосить.

Зеркальный лак для ногтей - 11 (16мл) (прямая ссылка)

Тёмно-серый металлик. Чтобы его ровно нанести, необходимо набрать достаточное количество лака. Хорошо смотрится только более плотным слоем.

Зеркальный лак для ногтей - 09 (16мл) (прямая ссылка)

Металлик цвета фуксии, с розовым шиммером. Один из самых беспроблемных лаков при нанесении.

Зеркальный лак для ногтей - 04 (16мл) (прямая ссылка)

Светлый пастельно-розовый металлик. По нанесению и консистенуии схож с № f-01. Ложится хорошо в один тонкий слой, хорошо пигментирован.

Лаки имеют отличное сцепление даже с песочными представителями, получается нежный узор.

Вывод. Благодаря своей высокой пигментации эти лаки отлично подойдут для стемпинга, а способность быстро высыхать, позволит сэкономить кучу времени. Особенно рекомендую новичкам как я, которые только начали осваивать стемпинг. С этими лаками у меня ни разу не случалось такого казуса, когда рисунок иногда полностью не пеносится на штамп или ногтевую пластину - всегда все четко.

Даже с четыремя оттенками есть где разгуляться, если душа просит творчества)))

Отзыв будет дополняться новыми фотографиями.

Мой отзыв на лаки для стемпинга EL CORAZON Kaleidoscope Special Paint for Stamping nail art

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И УСПЕХОВ ВАМ В ТВОРЧЕСТВЕ!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Объём 15 мл
  • Отличная стойкость
  • Отличный для стемпинга
  • Цена
  • Шикарный цвет
  • Эффект фольги
Недостатки
  • Подчеркивает несовершенства
  • Трудно найти в продаже
Роза_Викторовнарекомендует
Восхитительно! Я залюбовалась 😊
Можно узнать, что у вас за пластина - уж очень понравились её узоры )))
Роза, это просто шик!
У тебя получается очень хорошо. Даже не знаю, смогу ли я так...
Индигирка ,спасибо 😊 Это моя первая и пока единственная пластина
KONAD Square Plate-11 (20 принтов/ Я теперь хочу еще несколько видов. 😊 😇
Роза_Викторовна, спасибо за ответ 😊
Я думала, что пластина с Алиэкспресса... Конад пока в мечтах у меня... А стемпинг - это так заразительно оказалось, жду сейчас ещё 11 дисков с Али и ещё прямоугольный штамп (его в третий раз заказываю, всё никак не придет, обхожусь фикспрайсовским круглым...).
lynx_iva,спасибо))получится, руку набить только надо, сначала получалось не очень. Да и сейчас до идеала далеко, но я учусь 😇
12.07.2015
Роза, по мне так и сейчас просто идеально! ❤️
очень красиво!
lynx_iva 😊
CardiacAnna , спасибо 😊
Индигирка , а я побоялась начинать стемпинг с китайских пластин, боялась разочароваться не успев начать и поэтому доверилась профессионалам 😊 Но теперь тоже хочу с Али попробовать пластины 😊
12.07.2015
Роза_Викторовна, я вообще с фикс-прайсовских малипусек начинала, боялась подойти к Алиэкспрессу ))) А теперь, набив шишек на собственном опыте, поняла, какие именно пластины с рисунками идеально подойдут мне, чтобы не разочаровываться в узорах и их размерах (ногти длинные, средняя длина - 1,7 см), и в последний раз заказала только то, что стопроцентно должно подойти по размеру и с толщиной линий - чтобы хорошо пропечатывался рисунок.

Вот дождусь прямоугольного штампа - и начну писать отзывы на алиэкспрессовский стемпинг 😊
Очень красивый маникюр! Аккуратный и привлекательный!! 😊
12.07.2015
У вас отличный вкус!! Варианты с серым лаком просто мечта! КРАСОТА)))
У меня просто слов нет. Куда мне со своим одноцветным маникюром. Снимаю шляпу.
12.07.2015
Роза, маникюры шикарные! Ты молодец))
12.07.2015
Не люблю столько перламутра (хоть и зеркального)...))
Но маникюр со стемпингом понравился! 😉
12.07.2015
Роза,когда ты время находишь на эту красоту?? У меня со стемпингом не ладится,видимо лаки не подходящие использую.
12.07.2015
Стемпинг с этими лаками шикарный получается. 😊
12.07.2015
Какие красивые маникюры получились. Если бы не ваш отзыв то вряди ли бы когда-нибудь купила эти лаки, но при творческом подходе смотрятся здорово.
Аккуратный, красивый маникюр. У меня длина ногтей тоже такая, кстати.
12.07.2015
С бантиками симпатично))) И последний вариант понравился))))
Выраженный металлик 😉
восхитительный маникюр ❤️
12.07.2015
Шикарные маникюры! Просто загляденье!
12.07.2015
Как красиво, Роза! Я тоже засматривалась на эту коллекцию, но испугало, что они могут ложиться "полосами"
Шикарный маникюр!!!
Безумно красивый маникюр! ❤️ ❤️ ❤️
12.07.2015
Сочетание серебристого и розового классно выглядит. А последний вариант - вообще загляденье!
12.07.2015
Очень красивые и разнообразные маникюры, здОрово!
Какие красивые маникюры получились! ❤️
Особенно понравился сиреневый, где с песком.)
как красиво.
ну какая же красота 😘
12.07.2015
Все оттенки великолепные, даже не знаю какой понравился больше.
12.07.2015
Какой же красивый маникюр! А с этим лаком получаются замечательные узоры, представляю, как они сияют на солнышке ❤️
какая красотища ❤️ я надолго зависла в Вашем отзыве
песочек со стемпингом просто прелесть, хочу попробовать
Получилось просто здорово.
13.07.2015
Очень красивые оттенки, особенно стемпинг в сочетании с сиреневым песочным!
маникюрчики загляденье ❤️
13.07.2015
От голубого варианта в полном восторге!!!!
13.07.2015
потрясающий маникюр у вас.
13.07.2015
Все оттенки симпатичные, со стемпингом вообще шикарно смотрятся 😊
Роза, ты умничка! Такую красотищу сотворила! ❤️
13.07.2015
Не люблю такие лаки. А вот для стемпинга просто супер)
Невероятная красота!!!!! ❤️ 😊 😉
Очень красивые маникюры!!! Просто шикарный голубой ❤️
А я один раз обожглась на зеркальных, правда брала гель-лаки... Ох, они по ходу только на идеальные накладные ногти красиво и ровно ложатся 😁 Сейчас даже боюсь экспериментировать...
Но стемпинг просто обалденный получился у тебя!!!
Ещё 5 комментариев