Опубликовано 22 Июнь, 2016 - 13:35

Приветствую всех заглянувших!*

************************************************************************************************************************

Не так давно познакомилась с лаками для ногтей торговой марки Kaleidoscope. Моим любимцем стал вот этот красавец нежно бирюзового цвета с блесточками и еще какими то вкраплениями чем то напоминающими манную кашу))) конечно сочетание может показаться диким, но это действительно выглядит красиво....

Цена: 120 рублей

Вся информация и состав как обычно находится с обратной стороны флакона.

Консистенция лака густая, возможно из-за неоднородности состава это и мелкие частички и более крупные блестки наносить лак сложно. Приходится равномерно распределять лак по ногтю, что бы количество блестяшек и вкраплений на всей поверхности ногтя было одинаково.

Кисточка обыкновенная

От души намучившись - на ногтях появляется вот такая красота.

Производитель рекомендует наносить лак в два слоя, но иногда я делаю даже три слоя правда сохнет он в этом случае долго около получаса.

На загорелых руках лак выглядит очень эффектно! С этим лаком мои руки пользуются повышенным внимание со стороны окружающих. Мужу тоже очень понравился я даже не ожидала:)

лак в три слоя

Если еще остались читатели которых не смутило трудное нанесение лака я продолжу.....)))

Главный "плюс" лака - это это устойчивость, держится в среднем четыре дня при том, что я по часу отмокаю с ним в ванне, мою посуду и скаблю сковородки. С лаком за это время ни чего не происходит.

лак в два слоя

Минус это снятие лака с ногтей. Как я только его не удаляла, пробовала и каждый палец оборачивать ватным диском смоченным средством для снятия лака, но это плохо помогало. Потом уже поняла, что один единственный способ удалить лак это тереть каждый ноготь ватным диском (долго)).

Не смотря на сложность в нанесении и снятии лака, смело ставлю ему твердую четверку, за свою устойчивость, необычность и приятный оттенок.

Всем жаркого позитивного лета!!!

Okeankiрекомендует
22.06.2016
смотрится эффектно! зато потом фиг сотрешь его 😕
Elenaarishina, красота требует жертв 😊
22.06.2016
Тоже есть лачок из этой серии, только розовый. Сохнет долго, а так милый очень.
22.06.2016
очень люблю эту марку, у них отличные лаки)
22.06.2016
Цвет красивый, люблю такое.... а снимать и правда такие лаки целая проблема 😊
Шикарный оттенок! Смотрится потрясающе ❤️
Цвет очень красивый! 😊
Но не люблю такие лаки.
Мне такие лаки нравятся, тем что смотрятся эффектно, но удалять их - это такая мука 😐 , что предпочитаю их использовать как можно реже.
22.06.2016
да, тоже этот лак оттираю со скрипом с ногтей) зато носится доолго)
22.06.2016
На ногтях смотрится очень эффектно! 😊
22.06.2016
Ух ты! какая красота. На моих обрубках такой лак будет не красиво смотреться, а длинными мои ногти бывают крайне редко.
красивый лак
22.06.2016
Мне оттенок очень понравился.
Красивый.
Необычный эффект. Думаю, на однотонном лаке будет красиво смотреться. 😊
Очень красиво смотрится
Цвет, и правда, зимний
23.06.2016
Спасибо девочки, что уделили внимание отзыву! Все комментарии читаю, приятно♡
23.06.2016
Обалденно смотрится на ногтях! Гораздо лучше, чем в флакончике!
24.06.2016
смотрится и правда очень необычно ❤️
26.06.2016
Нежный маникюр получился с этим лаком)
Меня клипсы для снятия гель-лака с алиэкспресс всегда спасают при снятии таких текстур)
28.06.2016
Отличный результат! Давно хочу познакомиться со средствами этой марки поближе
29.06.2016
Yanochka♥Gorod48, возьму на заметку 😊
01.07.2016
Оттенок и правда красивый и необычный, как морозный узор на стекле. А стирать такие лаки да, просто невыносимо )))
02.07.2016
Красивый лак, такая морская тематика, по летнему 😊
17.07.2016
Очень красивый цвет! Для меня главный минус лака с блестками даже не стирание, а то, что он на ощупь царапается, как назло сразу хочется одеть то, на чем легко оставить зацепки 😁
07.08.2016
Симпатичный эффект на ногтях)
09.08.2016
Необычный эффект на ногтях даёт. Ничего подобного еще не видела! 😊
19.08.2016
Так оригинально смотрится, красота ❤️
26.08.2016
Красивый маникюр 😊
Очень миленько смотрится!
30.08.2016
Классный лак. Его можно и соло носить и на цветную базу накладывать, мне кажется, что будет очень здорово!
31.08.2016
Редко крашу такими из-за трудностей со снятием. Оттенок приятный.
12.09.2016
Красивые ноготки получается с этим лаком у Вас!!!
26.09.2016
Обожаю подобные оттенки, такого лака не было никогда, но захотелось)
Inc аватар
Inc
07.10.2016
Мне понравилась каша! Мне кажется, ее здорово было бы наложить еще на какой-то лак чуть темнее среднего оттенка в бутылочке. А пайетки и блестки всегда стиратмя плохо это только смириться надо - красота требует жертв)
смотрится очень интересно
03.11.2016
Оттенок шикарный, смотрится очень эффектно.
13.09.2017
Красиво смотрится) Но вот снять его, действительно дело не из лёгких)
15.05.2018
красиво смотрится, люблю такие текстуры в лаках
Ещё 1 комментарий