Опубликовано 26 Февраль, 2017 - 16:33

Всем большой привет!♡

Я давно хотела себе лак-металлик. Когда-то в детстве у меня было даже несколько таких, еще и разных цветов, но они потом куда-то подевались и недавно я поняла, что хочу себе такой лак снова.

В уже ставшей любимой закупке "Аромабаза" (СП моего города) я увидела симпатичные лаки-металлики от Эль Коразон. Эту марку я люблю, поэтому не раздумывая заказала себе один из лаков. На тот момент я еще не подозревала о том, что в моих руках оказался представитель новой коллекции осень/зима 16/17 French Jacquard.

Лак для ногтей El Corazon Active Bio-Gel French Jacquard. №423/908.

Цена - 180 рублей.

Объем - 16 мл.

Оформление.

Обожаю лаки Эль Коразон за эти красивые прямоугольные флакончики и голограмму на этикетке.

Сбоку имеется наклейка, которая информирует об оттенке и коллекции.

Кисть у лака удобная, уплощенная, но не совсем плоская. У меня легко получается прокрасить с ее помощью ногти почти без огрехов.

Оттенок, характеристика.

Я выбрала темно-серый оттенок 908. В коллекции несколько околосеребристых оттенков, меня привлек именно такой. Он показался мне наиболее богатым и глубоким.

Это стопроцентный металлик. Если приглядеться, во флакончике можно заметить частички розового шиммера, его же можно разглядеть и на ногтях, если очень сильно постараться и вооружиться лупой. Просто так они не заметны, в глаза точно не бросаются.

По консистенции лак довольно жидкий, я определила это по бульканью, которое тот издает во время встряхивания бутылька. Но это не усложняет процесс покрытия лаком ногтей, он не растекается и ничем не выдает своей жидкой консистенции.

Наносится легко. Первый слой, естественно, просвечивает, а второй выравнивает ситуацию. Более двух слоев я не наношу, мне хватает плотности.

На солнышке этот металлический блеск выглядит вот так:

Очень красиво. Сейчас в моду вошли матовые помады-металлики, и, думаю, металлизированные лаки будут не менее актуальны.

Стойкость неплохая, 4-5 дней без затертостей. Для меня это очень много.

С удалением лака тоже нет проблем, это не глиттер.

Итоги.

Не скажу "за всю коллекцию", но оттенок 908 просто отличный по качеству. Так что сама теперь хочу попробовать еще какой-нибудь, и всем рекомендую попробовать эту новинку (странно, что еще никто не писал об этой коллекции, хотя, не скрою, приятно быть первооткрывателем ветки).

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Еще отзывы о лаках:

Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear

Farmasi

Nail Look Cosmopolitan июньская лимитка

El Corazon Kaleidoscope Млечный путь - космический оттенок!

El Corazon Топ Large Hologram

Golden Rose Matte

Essence Me and My Umbrella осенняя лимитка

Essence I love trends The Darks

Brigitte Bottier Sweet Glaze

Достоинства
  • Высокая плотность покрытия
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Металлический блеск
  • Приемлемая цена
  • Стойкий
  • Удобная кисть
  • Эффектный оттенок
Недостатки
  • Не обнаружила
NataHappinessрекомендует
26.02.2017
Очень крутой и дорогой оттенок!
26.02.2017
А очень красивый цвет, такой праздничный! ?
И марка лака достойная)))
26.02.2017
Хороший оттенок, но я однотонные все же предпочитаю 😊
26.02.2017
Какой насыщенный металлический оттенок. Недавно приобрела карандаш для глаз (серебро под определённый образ). Теперь вот подумываю об этом лаке. 😊
26.02.2017
Цвет особенно актуален на весну)))
Божественный просто. Хочу-мечтаю-желаю.. ❤️
Оттенок очень понравился!!!
Какой красивый стальной маникюр ❤️
Классный оттенок)
26.02.2017
потрясающий просто лак) очень красиво смотрится)
да, сейчас для лака 5 дней на самом деле много!
26.02.2017
Как же круто он смотрится на ногтях ❤️
26.02.2017
Очень крутой оттенок! Мне нравятся такие ногти)
26.02.2017
какой крутой и универсальный оттенок 😉
26.02.2017
Нравятся такие металлики, обращают на себя внимание ❤️
26.02.2017
Круто смотрится! Форма ногтей шикарная)))
26.02.2017
Красивый оттенок. Я пока не пробовала лаки этого производителя, надо купить.
26.02.2017
Я хоть и не лакоманьяк, Эль Коразон хочу попробовать, уж очень крутые у них оттенки ❤️
26.02.2017
люблю подобные металлики) они в моде будут всегда) очень красиво смотрятся моно)
26.02.2017
Ну вот металлик не всем идёт, на некоторых прямо дёшево смотрится
NataHappiness
Люблю металлик!
😊
Брала как-то лак серебристый металлик для окраски рамки под вышивку,а он и на ногтях так круто смотрелся!
26.02.2017
В моей коллекции лвков нет ни одного металлика. Для двух слоев плотность хорошая
26.02.2017
я так давно хочу попробовать лаки этой фирмы, столько слышала о них, но у нас их фиг найдешь 😞
очень стильный металлик ❤️
металлик тренд щас)
красивый оттенок
Заметный оттенок ❤️
26.02.2017
Я вообще люблю лаки этой марки
потрясающий оттенок!
27.02.2017
Очень люблю лаки этого производителя, качество почти всегда отличное
27.02.2017
Оттенок красивый! Но я бы не решилась...его потом так долго отдирать 😞
я фанат их лаков)
27.02.2017
Какой красивый металлик, бомбезно смотрится на твоих ногтях! ❤️
Прекрасный оттенок. 😊
27.02.2017
Мне очень нравятся такие оттенки, нравятся как они на других смотрятся, но вот на моих ногтях такой металлик совсем не смотрится(
27.02.2017
Какой крутой металлик! Я хочу подобный оттенок, только в золоте ❤️
27.02.2017
Мне очень нравятся лаки для ногтей этой марки!
27.02.2017
Шикарный металлический цвет) У меня есть несколько лаков el corazon с такой же текстурой, единственное, что не нравится, их сложнее стереть, чем обычные глянцевые лаки.
27.02.2017
Оттенок интересный. У этой фирмы такой выбор классный.
27.02.2017
Красивый оттенок лака, мне раньше такие нравились. 😊
27.02.2017
Очень красивый цвет для лака 😉
Ещё 5 комментариев