Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 15:31

Я вообще люблю серебряный цвет. Нравится он мне и в маникюре. Зависая каждый раз над флакончиками с серебряными лаками, я искала именно ЕГО, Layla Mirror Effects! Мне нужен был лак-серебро именно как зеркало, гладкий и металлический... Не кучу маленьких блесток, которая в итоге создавала эффект мятой фольги на ногтях, а зеркало... обычное серебрянное зеркало...

Совершенно случайно узнала про лаки Layla, это итальянская фирма, у нас в России не представлена абсолютно. Пришлось осваивать интернет магазины))) 14 дней ожидания (посылка долетела удивительно быстро, я готовилась ждать месяц), и ураааа! Моя мечта сбылась))))

Вы видели фото. Вы знаете, как выглядит зеркало. Вы встречали серебрянные лаки.. Видели ли вы что-то похожее?)) Думаю, нет. Недавно правда узнала что Essie готовят к выпуску спец.коллекцию с зеркальным эффектом, но мне показалось (сравнивала фото в инете), что у них эффект зеркала не такой яркий и четкий.
Может представится возможность, сравню вживую))))

По традиции,

выделю плюсы
  • лак быстро сохнет . Настолько быстро, что едва успеваешь распределить его по ногтю и прорисовать ровный овал у кутикулы. Полное высыхание 15 минут. Без сушки.
  • Симпатичный стальной флакон и вполне удобная кисть, вмеру широкая, вмеру длинная, вмеру гибкая. Никаких отрицательных эмоций не вызвала, да и восторгов особых тоже.
  • Стойкость - 3 дня отлично, к концу третьего дня чуть-чуть обтираются кончики. Но я ношу иногда и 4-5 дней, лак имеет очень даже приличный вид! А если учесть что ношу без топового закрепляющего покрытия... То стойкость лака просто впечатляет.
  • в 2 слоя ложится отлично, без полос и проплешин. Иногда наношу три слоя, когда есть время.
  • Лак относится к big3free (не содержит вредных в-в, портящих ногтевую пластину и легкие)
и минусы:
  • Нанесение довольно не простое... Лак зеркальный, металлик, любая неровность ногтя будет видна. Поэтому перед нанесением нужно тщательно подготовить ногтевую пластину, отполировать, нанести базу под лак (выравнивующую), тщательно ее просушить (чтобы избежать гадких пузырей, которые ничем на таком лаке не скроешь). у меня с 1 раза получилось ровно и аккуратно нанести лак.
  • Маленький обьем флакона =((( всего 10 мл =((( я уже использовала почти полфлакона... настолько нравится цвет и эффект... Похоже, скоро придется заказывать еще )))
  • еще недостатком могу считать то, что такая замечательная, интересная марка как layla не продается в России.. У layla много интересных, необычных, красивых цветов.

Не смотря на сложности при использовании, ставлю 5 баллов =)))

Вам, совершенно точно, рекомендую! ))

И... да, закончится, я куплю еще =) возможно даже попробую парочку других цветов =)))

Кстати, мой цвет №1 Metal Chrome (фото 1-7)
и №8 Black as Ebony (фото 8-12)

_______________________________
по многочисленным просьбам добавляю инфо:
лак заказывала во французском интернет магазине cquepournous
цена примерно 13 евро
Solnce_pogasloрекомендует
02.09.2012
какой класный! ❤️ действительно, как зеркало!
спасибо=)))
я этот лак (точнее эффект зеркала) больше трех лет искала.. ))
02.09.2012
Ваш маникюр как всегда на высоте!!!+
потрясающе красиво на ногтях
И лак и Ваши ногти - крааасотааа!! ❤️ ❤️ ❤️
02.09.2012
Совершенство в одном флаконе )))))
Как здорово, когда исполняются мечты! 😊
Супер-пупер красота!:)
Смотрю эти фото словно в первый раз ))))
02.09.2012
Ух-тыыыж, какой шикардос, просто загляденье, ++++++++++++++++++++!
Потрясающий эффект, ногти - загляденье +++ 😊
Мне нравится, ооочень красиво +++
Ого, зеркальная поверхность ❤️
02.09.2012
Не моё, как и рыбья чешуя)))))))
А почему цену не пишешь? Или ссылку не даешь на магазин, где покупала? Интересно было бы позыркать) Может, что-то другое приглянулось бы)
03.09.2012
ого,такой классный) похож по эффекту на специальные такие наклейки для ногтей)
03.09.2012
супер-лак, теперь тоже такой хочу! А где такой можно заказать?
03.09.2012
Очень понравился. Напишите какой интернет-магазин и цену с доставкой, пожалуйста.
лак заказывала в магазине [ссылка]
Кукла Маша
Lizi-a
Эления
sweetstasy

спасибо, девушки))) такие позитивные комментарии читать очень очень приятно)))
И я рада что вы разделяете мой восторг по поводу лака =))
где заказать и цену- написала выше, и подправила отзыв =))
Triplet
спасиб, моя дорогая)))
мечты исполнились не без твоей поддержки и наглядного примера)))
я бы еще не скоро заказать осмелилась через интернет)))!

nfs5890939
рада тебя видеть)))
спасибо за оценку))) "шикардос" прикольное слово )) улыбнуло)))

ТаНюШа_МаЛаДеТс
))) ну бывает. каждому свое))
ссылку и цену написала, если честно забыла, в спешке отзыв строчила, пока малыш спал))

AlyonaPupsik
точно точно))) на минксы))) у меня уже пару раз спрашивали в магазине, минксы это или нет))) так удивлялись что это лак!
04.09.2012
А массовую закупочку никто организовать не хочет (в Москве)? А то я, например, не представляю как с этого сайта заказывать... 😞
04.09.2012
я нашла еще один сайт, на нем недавно появился ассортимент лайлы. Доставка от 50$ бесплатная цена 1 лака зеркального 15.50 долл., в наличии 8 цветов.
Хочу завтра проверить магазин, и если вам интересно, могу написать.
Вам 1 лак нужен?
я из москвы, но если буду заказывать, то пересечься - отдать будет довольно непросто по-моему, я бываю во все будни в 8-00 на петровско-разумовск. и в 18-40 вечером на П.разумовк. и Отрадном...
05.09.2012
Один. Написала в личку.
08.09.2012
вау - вау - вау! Настоящее зеркало! Последнее фото просто покорило! +
09.10.2012
Спасибо огромное за помощь в приобретении. Насть, я его ещё не пробовала в деле, но когда открыла - он выглядит как-то не так - полуматовый серый какой-то... я просто ожидала увидеть что-то типа ртути. Попробовала на бумажку мазюкнуть, потом на пластик - чудо не происходит, он не стал зеркальным. Это нормально? У тебя он такой же? Вот жаль, что ты не приложила сюда фото кисточки и открытого флакончика.
09.10.2012
все нормально, он таким и должен быть. я тоже сначала переживала. Он выглядит невзрачно и тускло , пока не высохнет. и то, я тебе говорила, что первый слой не будет идельно выглядеть. первый хорошо просушиваешь, потом второй. когда высыхает -получается металлик эффект. как у меня на фотках. ))
09.10.2012
он скорее не ртуть а как серебро расплавленное. не такой яркий как ртуть. Ну может если только на солнце блестит очень
11.10.2012
Сделала им педикюр пока. Наносится вполне нормально, ну жидковат немного, не страшно. И первый, и второй слой просушила. Выглядит точь-в-точь как алюминиевая кастрюлька, но точно не зеркало. Не отражает. Недоумеваю как его расшевелить. И верхнее покрытие блеска ему не добавило. Может с бубном сплясать? 😁
20.01.2013
действительно зеркало! прекрасно нанесён) +
08.02.2013
Красотааааааааааааа......у нас нигде такого лака нет..я бы тоже купила!
09.09.2013
Любуюсь ...
Тоже купила в оттенках Iron Pink и Red Hot ,во вторник их увижу,не терпится )))
Эффект великолепный у них.
Esa аватар
Esa
13.02.2014
не зеркало, конечно, но очень красивый
28.04.2014
Теперь лаки Layla в России! Очень привлекательные цены! Купить можно здесь [ссылка] !
08.05.2014
Супер, перед тем как заказать решила посмотреть отзывы....А тут столько фоток, выглядит все великолепно:) Спасибо за подробный отзыв..