Опубликовано 2 Сентябрь, 2012 - 15:31
Лак-зеркало! Наконец то я его нашла!!! (+много фото )
Solnce_pogasloрекомендует
спасибо=)))
я этот лак (точнее эффект зеркала) больше трех лет искала.. ))
я этот лак (точнее эффект зеркала) больше трех лет искала.. ))
Совершенство в одном флаконе )))))
Как здорово, когда исполняются мечты! 😊
Супер-пупер красота!:)
Смотрю эти фото словно в первый раз ))))
Как здорово, когда исполняются мечты! 😊
Супер-пупер красота!:)
Смотрю эти фото словно в первый раз ))))
Не моё, как и рыбья чешуя)))))))
А почему цену не пишешь? Или ссылку не даешь на магазин, где покупала? Интересно было бы позыркать) Может, что-то другое приглянулось бы)
ого,такой классный) похож по эффекту на специальные такие наклейки для ногтей)
Очень понравился. Напишите какой интернет-магазин и цену с доставкой, пожалуйста.
taya_li
Космонюхатель
Alyssa in Wonderland
Флорентийка
Кукла Маша
Lizi-a
Эления
sweetstasy
спасибо, девушки))) такие позитивные комментарии читать очень очень приятно)))
И я рада что вы разделяете мой восторг по поводу лака =))
где заказать и цену- написала выше, и подправила отзыв =))
Космонюхатель
Alyssa in Wonderland
Флорентийка
Кукла Маша
Lizi-a
Эления
sweetstasy
спасибо, девушки))) такие позитивные комментарии читать очень очень приятно)))
И я рада что вы разделяете мой восторг по поводу лака =))
где заказать и цену- написала выше, и подправила отзыв =))
Triplet
спасиб, моя дорогая)))
мечты исполнились не без твоей поддержки и наглядного примера)))
я бы еще не скоро заказать осмелилась через интернет)))!
nfs5890939
рада тебя видеть)))
спасибо за оценку))) "шикардос" прикольное слово )) улыбнуло)))
ТаНюШа_МаЛаДеТс
))) ну бывает. каждому свое))
ссылку и цену написала, если честно забыла, в спешке отзыв строчила, пока малыш спал))
AlyonaPupsik
точно точно))) на минксы))) у меня уже пару раз спрашивали в магазине, минксы это или нет))) так удивлялись что это лак!
спасиб, моя дорогая)))
мечты исполнились не без твоей поддержки и наглядного примера)))
я бы еще не скоро заказать осмелилась через интернет)))!
nfs5890939
рада тебя видеть)))
спасибо за оценку))) "шикардос" прикольное слово )) улыбнуло)))
ТаНюШа_МаЛаДеТс
))) ну бывает. каждому свое))
AlyonaPupsik
А массовую закупочку никто организовать не хочет (в Москве)? А то я, например, не представляю как с этого сайта заказывать... 😞
я нашла еще один сайт, на нем недавно появился ассортимент лайлы. Доставка от 50$ бесплатная цена 1 лака зеркального 15.50 долл., в наличии 8 цветов.
Хочу завтра проверить магазин, и если вам интересно, могу написать.
Вам 1 лак нужен?
я из москвы, но если буду заказывать, то пересечься - отдать будет довольно непросто по-моему, я бываю во все будни в 8-00 на петровско-разумовск. и в 18-40 вечером на П.разумовк. и Отрадном...
Хочу завтра проверить магазин, и если вам интересно, могу написать.
Вам 1 лак нужен?
Спасибо огромное за помощь в приобретении. Насть, я его ещё не пробовала в деле, но когда открыла - он выглядит как-то не так - полуматовый серый какой-то... я просто ожидала увидеть что-то типа ртути. Попробовала на бумажку мазюкнуть, потом на пластик - чудо не происходит, он не стал зеркальным. Это нормально? У тебя он такой же? Вот жаль, что ты не приложила сюда фото кисточки и открытого флакончика.
все нормально, он таким и должен быть. я тоже сначала переживала. Он выглядит невзрачно и тускло , пока не высохнет. и то, я тебе говорила, что первый слой не будет идельно выглядеть. первый хорошо просушиваешь, потом второй. когда высыхает -получается металлик эффект. как у меня на фотках. ))
он скорее не ртуть а как серебро расплавленное. не такой яркий как ртуть. Ну может если только на солнце блестит очень
Сделала им педикюр пока. Наносится вполне нормально, ну жидковат немного, не страшно. И первый, и второй слой просушила. Выглядит точь-в-точь как алюминиевая кастрюлька, но точно не зеркало. Не отражает. Недоумеваю как его расшевелить. И верхнее покрытие блеска ему не добавило. Может с бубном сплясать? 😁
Любуюсь ...
Тоже купила в оттенках Iron Pink и Red Hot ,во вторник их увижу,не терпится )))
Эффект великолепный у них.
Тоже купила в оттенках Iron Pink и Red Hot ,во вторник их увижу,не терпится )))
Эффект великолепный у них.
Теперь лаки Layla в России! Очень привлекательные цены! Купить можно здесь [ссылка] !
Супер, перед тем как заказать решила посмотреть отзывы....А тут столько фоток, выглядит все великолепно:) Спасибо за подробный отзыв..