Доброго времени суток дорогие девушки! Этот отзыв я хочу посвятить восхитительному цвету - Holographic Hero.
Восхищает радуга переливов
Приобрела я его в "РИВ ГОШ" около полугода назад. И до сих пор я не могла создать о нем четкого впечатления, и лишь после маминого подарка Oriflame "Power Shine" я поняла все для себя. Gosh - ты не мой герой.
Цена: 350 рублей по золотой карте, а так все 370 р. за 8 мл. многовато...
Кисть: тончайшая, возможно хотелось бы потолще, проще было бы наносить.
Эффект замазки
Текстура:
Напоминает мне краску из балончиков. Потому как когда наносишь лак он чуть ли не моментально подсыхает.
Ложится тонким слоем, если постараться и 1 нанесения хватит.
Не полосит (при тренеровке)
Легко смывать лак.
Не красит и не повреждает пластину.
Стойкость: НИКАКАЯ! Нет, ну то есть на пару часов хватит, в аккуратном обращении, но на следующий день он будет уже крохами осыпаться с ногтей.
В сочетании с Oriflame. Опыт носки 1 день - сколы.
Цвет: все волшебство теряется при отсутствии нужного освещения. Если на улице солнышка нет, то цвет кажется просто серым и невзрачным. Но под электрическим светом и на солнышке - играет всеми своими восхитительными голографическими бликами. Если поверх, для стойкости, нанести базу - эффект голографика теряется.
И так, почему 3 звезды - думаю ясно, раньше я бы закрыла глаза на все эти проблемы с нестойкостью, но теперь испробовав Орифлеймовский голографик, желание оправдывать ГОШЕвского красавца пропало. И появилось желание поискать другой лак, похожий цветом, но лучше качеством.