Опубликовано 25 Март, 2014 - 11:34

Сегодня купила вторую бутылочку, про запас, и вам очень советую. Так как в "Подружке" эту линейку уже распродают и мне 15о мл. досталось за 49 рублей, и я бы купила еще!

Средство до не приличия розовое и с блестками

Почему? Да потому что расходуется экономично, выглядит привлекательно, кожу не сушит, ногти тоже в порядке, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТЛИЧНО ВЫПОНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ, а именно - смывает лак. Любой лак, любого цвета и фактуры. Еще вчера у меня был маникюр с блестками от Essie, из их новой коллекции, и они должны были стать проблемой, но нет! смывочка справилась на УРА!

На ватном диске. видны блестки.

Консистенция не ясная у лака, гелеобразная, с блестками, которые не мешают, но и не особо то и нужны. Запаха практически нет, однозначно, ацетоном не воняет, но и не розами пахнет). Для эффектного использования, лично я трачу много ватных тампончиков, примерно один ватный диск на 2 ногтя. Это не самое экономичное использование, за то опять же - СРЕДСТВА ХВАТИТ НА ДОЛГО!

Бутылочка красивая и аккуратная, такую и на полочке приятно держать и подарить (если нужно).

Вместе с лаком из этой же серии.

Слов не достаточно! Поверьте! Я советую, и советую обязательно забежать в "Подружку" пока еще есть средство в наличии, а на распродаже так и цена замечательная.

• Всем спасибо, надеюсь была полезна!

А что мы смываем этим средством? Допустим: Sally Hansen Triple Shine, Essence Superheroes, Divage Sugar Matt, Gosh HOLOGRAPHIC, Essie и укрепители - от Pink Up и Essence (Этот отдельно советую!)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не вредит ногтям
  • Приятный запах
  • Хорошо смывает лак
Недостатки
  • Она лимитированная
us34kaрекомендует
27.03.2014
Необычно так. Только я такой не видела нигде.
27.03.2014
Hanna2013 - думается мне скоро его вообще нигде не будет. Лимитка все же.