Никогда бы не подумала, что буду писать отзывы на продукцию PINK UP, да еще и положительные!))
В магазине "Подружка" проходила акция и в подарок выдавали ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ЛАКА PINK UP С ПОМПОЙ БЕЗ АЦЕТОНА (ЛАВАНДА)
Условия акции были просты, а ЖДСЛ много никогда не бывает, поэтому я подарочку обрадовалась, но не думала, что он станет настоящей радостью для меня!)
О товаре:
милый флакончик пухляш, лаконичного дизайна в фиолетовых оттенках.
Жидкость для снятия лака без ацетона Pink up Лаванда Lavender, с помпой отзыв
(Историю этого маникюра можно посмотреть здесь тыц)
Обьем 150 мл.
Запах более тонкий, чем у обычных ЖДСЛ, но лавандой как-то не особо пахнет))))) Хотя после высыхания оставляет приятный аромат.
Главным достоинством этого средства считаю его упаковку и способность стирать даже самый пигментированный лак НЕ высушивая кожу!
У меня не складываются отношения с дефендерами для кутикулы и при использовании техники стемпинга приходится вытирать все вокруг ногтя при помощи ватных палочек и кистей.
Так вот раньше это было целой морокой: нужно было аккуратно, не попав на пальцы налить в стеклянную мини пиалу ЖДСЛ, чтоб потом окунать туда инструменты. Теперь у меня нет такой необходимости) Я беру чайную ложку, накрываю помпу сверху, чтоб не брызнула ЖДСЛ,
Жидкость для снятия лака без ацетона Pink up Лаванда Lavender, с помпой отзыв
в чаше помпы появляется некоторое количество средства и я прямо туда макаю кисть и стираю все свои огрехи в маникюре)
Жидкость для снятия лака без ацетона Pink up Лаванда Lavender, с помпой отзыв
В конце просто протираю ватным диском насухо)
Жидкость для снятия лака без ацетона Pink up Лаванда Lavender, с помпой отзыв
Помимо того, что средство не сушит кожу, еще одним плюсом считаю отсутствие масла в составе. То есть им можно протирать пластины для стемпинга)