Лореаль выпустила новую линейку для губ, которая состоит из 24 блесков для губ с разной текстурой, насыщенностью и финишем.
Линейка делится на 4 сегмента: 8 кремовых оттенков, 8 сверкающих, 4 неоновых и 4 матовых.
У меня 2 шикарных матовых оттенка 402 — Forgive My Sin и 404 — Raspoutine-Me
... И я не удержалась и взяла еще 401 Amen)) А потом ещё и 407!))
Отзыв на блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss оттенок 401, 402, 404
Свои помадки (блеском язык не поворачивается их назвать), я купила в начале февраля, хотя я шла за АртДеко, Не смогла остановить свой выбор на одном оттенке и ушла с двумя.
Отзыв на блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss оттенок 401, 402, 404
Оба оттенка одинаковы по своим свойствам. Имеют приятную кремовую консистенцию, высокую пигментированность, тонкий приятный аромат. Ложится на губы мягко, легко распределяется, не собирается в комочки и полоски. Липкости нет. Губы совершенно не сушит, но при этом довольно стойкая! В этом случае матовые жидкие помады от Nyx однозначно проигрывают.
402. Отзыв на блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss оттенок 401, 402, 404
Большим достоинством, тем более для таких ярких цветов, считаю то, что оттенок очень аккуратно сходит с губ. Он не будет выглядеть слишком неопрятно в отличии от многих помад.
В тоже время достаточно легко стирается мицеллярной водой (у меня от Гарньер).
404. Отзыв на блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss оттенок 401, 402, 404
Особенный аппликатор "зигзаг" достает необходимое количество средства сразу, мне это очень нравится, не нужно его по 20 раз окунать в тюбик, работать им удобно не смотря на его легкую "лохматость".
Отзыв на блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss оттенок 401, 402, 404
При нанесении я не использую карандаш, а просто могу очертить рамку тональным средством.
Именно эти два оттенка хорошо подходят для макияжа губ омбре.
За то время, которое они поселились у меня в косметичке, вызвали только положительные эмоции!
Спустя месяцы могу сказать, что наименее любимый остался 401, а 407 - это любовь навеки! ❤️
Ani Ma я в восторге от блеска, отзыв напишу, правда не знаю когда. Лежит целая коробка продуктов, на которые хочу написать отзыв, прям глаза разбегаются.
Добрый день, благодарим за оказанное внимание к продукции бренда L`Oreal Paris. Рекомендуем подчеркнуть линию роста ресниц при помощи карандаша для глаз Paradise. Желаем прекрасного настроения!🌷