Опубликовано 19 Июль, 2011 - 20:52
Я нашла идеальный лак! (+куча ФОТО №017)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Долго держится
- Не сильно противно пахнет
- Хорошо ровно ложится
Solnce_pogasloрекомендует
жаль:)
да ладно тебе, на днях заценишь мои кряки, плюсанешь если понравятся 😊
да ладно тебе, на днях заценишь мои кряки, плюсанешь если понравятся 😊
PolyaLeto
красиво - это еще мягко сказано! Я в таком таком восторге, словами не описать!!! Чудесный лак)) Лучший в моей коллекции, и я абсолютно честно это заявляю! Хваленые данс легенд тут и рядом не стояли)
неа) В подружке такого не видела. Нашла случайно в маленьком профессиональном магазинчике у нас в ТЦ около дома, там Ириск, Nubar и HelenBlack продаются) И всякие штучки для дизайна ногтей) Если вы с СВАО могу подсказать точное месторасположение
Я, к сожалению, из Моск. обл. В Москву из-за маленького детя не выбираюсь пока что.
вдруг у себя такой встретите)) мимо не проходите, посмотрите, вдруг понравится)))
какой красивый! У меня такой был,только теперь думаю что подделка,он у меня полосил жутко((может его в магазине " от души" разбавили
У меня IRISK один. Недовольна им. Ну как лак, он конечно хороший, кисточка нормальная, сохнет быстро, но цвет на ногтях не соответствует тому, что видишь в пузырьке (в полном даже не наклонишь-то особо, чтоб увидеть как будет себя вести). Очень жидкий оказался и прозрачный, из-за этого оттенок меняется с благородного тёмно-фиолетово-бордового с золотистым мерцанием в полупрозрачный (на ногтях) простой ядрёно-фиолетовый. Надо тоже будет про него отзыв написать и сфоткать, а то пишу с работы и не могу номер лака посмотреть. Nubar, кстати, тоже жидковат, но ложится ровно и непрозрачно (имею ввиду оттенки без блестяшек, склонные быть полупрозрачными)
вполне допускаю что мне повезло с оттенком и текстурой, поэтому лак очень удобно использовать и носить. даже в 1 слой он уже не просвечивает. Да и нравится мне серебрянный на ногтях.) Кисточку вот только настолько удобнейшую еще не встречала у других лаков. Привыкаю к новым, других фирм, но прилагаю усилия чтобы красить ровно у кутикулы.
очень было бы любопытно посмотреть на твой ириск и нубар, как будет время, фоткай и пиши о них) мне беспроблемные почти попадаются оттенки, или настолько меня радует цвет, что я прощаю эти недостатки )