Опубликовано 25 Март, 2015 - 23:38

год или более
    153 рубля

Добрый день!

Этот отзыв не будет длинным и очень информативным, скорее я просто покажу несколько фото и в двух словах расскажу о лаке.

База лака прозрачная с огромное количеством мельчайшего сверкающего и переливающегося шиммера, при разном освещении и угле зрения отливает красным, зеленым, фиолетовым и даже синим.

Лак не стоит носить соло, всю прелесть Irisk073 приобретает на цветной, насыщенной подложке. На светлой подложке смотрится неуместно, соло сверкает слабенько даже в 3-4 слоя.

По текстуре достаточно жидкий, в течении первых двух-трех применений может затекать на кутикулу, после чуток густеет и становится более чем комфортен в нанесении.

На стойкость основного покрытия никак не влияет.

Кисть длинная, гибкая и узкая - я такие очень люблю.

Цена доступная от 150 рублей, к сожалению найти в продаже очень сложно, скорее всего придется покупать с рук, если конечно хозяин захочет с ним расстаться. Я к примеру купила сразу два?

Irisk073 оказался одним из самых необычных и красивых лаков в моей коллекции. По сути это не столько лак, сколько топ для темных лаков - очень красивый топ?

Достоинства
  • Красивая игра цвета
  • Позволять трансформировать любой темный лак
  • Хамелеон
Недостатки
  • Жидкий
  • Сложно найти в продаже
veryvicosрекомендует
25.03.2015
Неописуемая красота ❤️
25.03.2015
ОООООО!!! Я НЕ МОГУ! Какой шикарный!!! ❤️ Невероятно красивый!!! Хочу!!! Идеальный маникюр!!
26.03.2015
Это нереальная красота, если увижу обязательно присмотрюсь ❤️
красавец!!!
оч удачные варианты подложек!!!
хочу его 😢
26.03.2015
Цвет прям так красиво переливается)))
А где заказывали? Тоже хочу такой лак 😊
26.03.2015
покрытие идеальное и маникюр отличный!!
а цвета то просто восторг!
Красиво ❤️
очень красивый эффект ❤️
красота! еще у вас в ИГ его засекла 😉
27.03.2015
Prelestnaya, спасибо 😁
Mermaid, согласна, шикарный лак 😉
anastas-ya, если встретите в продаже обязательно приобретайте)
ЮлияВА, спасибо! 😁
alliady, да переливы очень красивые, жалко камера не смола передать всю красоту и кхм хамелионистость 😁 Заказывали кажется на оф. сайте Ириска, собрали небольшую закупку)
Лина , спасибо ❤️
VikkiTori , спасибо ❤️