Тени для бровей - палетка теней из двух, гармонично сочетающихся оттенков и воска, которые обладают шелковистой и легкой текстурой. Комбинируя цвета из разных палеток, можно создать трендовый яркий или утончённо женственный макияж. Косметика женская тени для бровей. Тени распределяются без пробелов, создавая естественный образ бровям. Глаза - зеркало души. Эффектный и правильный макияж глаз способен еще больше подчеркнуть красоту и молодость лица.
📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА / УПАКОВКА:
Палетка теней для бровей имеет стандартное оформление. Сама палетка сделана из прочного пластика. Верхняя часть прозрачная, видный оттенки ,которые находятся внутри.
Палетка теней для бровей DoDo Girl Pro brows powder with wax
На обратной стороне наклеена небольшая наклейка с минимальной информацией.
Палетка теней для бровей DoDo Girl Pro brows powder with wax
Крышка плотно и надежно закрывается.
Палетка теней для бровей DoDo Girl Pro brows powder with wax
В комплектации находится небольшая, скошенная кисточка. Вполне удобная, мягкая, но чуть подкрасить ею можно.
Палетка теней для бровей DoDo Girl Pro brows powder with wax
Так же в палетке в отдельном отсеке находится воск для волосков. Воск имеет кремовую текстуру.
🫧 Отдушка: очень косметическая
Свотчи:
🧖♀️ПРИМЕНЕНИЕ:
С помощью кисточки легким движением равномерно нанесите на брови выбранный оттенок теней. Перед нанесением применить основу для стойкости макияжа.
💭 Мои впечатления:
В основном, для бровей я использую светло коричневый оттенок. А черным можно прорисовывать стрелочки. Оттенки красивые, насыщенные, хорошо тушуются. Мне очень понравилась данная палетка. Больше всего порадовала его бюджетная стоимость.
Стойкость:
У теней стойкость не плохая, к вечеру возможно, что нужно будет чуть подправить, но полностью оттенок не стирается.
Негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.
Я рекомендую и ставлю 5 звезд!
💛💛💛
Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буду рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼
Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛