Опубликовано 11 Март, 2023 - 09:22

неделя или более

Всем добрый день.!!!!

Данный отзыв посвящен теням для глаз.

Сразу ночну с того, что тени мне пришли посылкой не тех оттенков. Заказывала совсем другие, но пришло данное недоразумение. Возвращать обратно не стала, и поэтому пишу на них обзор!!!!

Стоимость и где купить!

Покупала палетку теней на. ОЗОН за 290₽. Точно такие же есть и на вайлдберриз, ценник примерно такой же!! Думаю в век маркетплейсов можно купить данный товар где угодно без особых проблем!

Внешний вид!

Палетка представлена в черном пластиковом футляре. На прозрачной крышке присутствует надпись производителя. Выглядит футляр внушительно. По дизайну и внешнему виду выглядит весьма не плохо.

В палетке присутствует 30 оттенков. Есть как матовые, так и шиммерные оттенки, из них 3 хайлайтера.

Подробнее о характеристиках!

• страна изготовитель - Китай.
  • вес 220г.
  • водостойкость - нет
  • текстура - сухая
  • бренд - AvrangPro

Состав

MICA, TALC, SILICA DIMETHYL SILYLATE, GLYCERYL STARCH, POLYMETHYL METHACRYLATE, HYDROGENATED POLYDECENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-DIGLY CERYL POLYACYLADIPATE-1, PARAFFINUM LIQUIDUM, TITANIUM DIOXIDE. POLYBUTENE, METHYLPARABEN, PARFUM MAY CONTAINS: C177491, C177492, CI15850:1, Cl77499, CI19140:1, C177007, CI77288, C177891.

Состав на русском

СЛЮДА, ТАЛЬК, ДИМЕТИЛСИЛИЛАТ КРЕМНЕЗЕМА, ГЛИЦЕРИЛ
КРАХМАЛ ПОЛИМЕТИЛМЕТАКРИЛАТНЫЙ ГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЙ
ПОЛИДЕЦЕН, ЭТИЛГЕКСИЛПАЛЬМИТАТ, БИС-ДИГЛИСЕРИЛ
ПОЛИАЦИЛАДИПАТ-1, ПАРАФИНОВАЯ ЖИДКОСТЬ, ДИОКСИД ТИТАНА.
ПОЛИБУТЕН, МЕТИЛПАРАБЕН, ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА.
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ: C177491, C177492, CI15850:1, Cl77499, CI19140:1, C177007, CI77288, C177891.

Цветовая политра!!

Все оттенки в палетке достаточно сдержанные, большая часть в светлых тонах. Несмотря на то, что на странице маркетплейса продавец указывает как продукт для дневного и вечернего макияжа, я в этом глубоко сомневаюсь. Для дневного да, тени подходят, но интересный вечерний или праздничный макияж такими цветами и пигментацией вряд ли сделаешь.
Опять же на мой взгляд, так как пигментация данных теней весьма посредственная!!!

Скажу сразу, что изначально я планировала палетку в розовых оттенках, и повторюсь, что пришел не тот товар. Все же отмечу, что персиковые, розовые оттенки в палетке присутствуют. Условно я их делю на холодные и теплые, теплых оттенков гораздо больше по моему глазомеру!!!!

Для моего непрофессионального взгляда большая часть цветов однотипна и на веке смотрится одинаково.

Впечатления от использования!!!

Первое, что очень и очень сильно меня напрягает - это невкусный запах. Эти тени пахнут как rube rose в 2000-ых, такой душный и неприятный запах, вся палетка пропитана этим амбре!!!!

Второе- это осыпание. Несмотря на то, что кисть я стряхивала несколько раз, темный пигмент благополучно осыпался под глаз.

На фото отчетливо виден темный порошок под глазом!!’

Третий момент это плохая стойкость. Через 3-4 часа куда то все благополучно испаряется)))

Если провести рукой , то они сразу смазываются

Взяла три оттенка, один из них мерцающий, собственно результат обычный, ничего интересного!!! Могу сказать одно, это в большинстве своем мягкие повседневные оттенки.

Вывод:

Для меня это однозначно бесполезная покупка, еще одна палетка однотипных оттенков, коих у меня итак предостаточно!!!
Можно конечно было долго пользоваться и вообще на года два забыть про тени, так как там 30 оттенков, но этот отторгающий запах. Это ужас.

Сыпучие, нестойкие, не пигментированные!!! Мне совсем не понравились!!!

Спасибо за внимание!!

Всем удачных покупок!!!

Недостатки
  • Без базы не стойкие
  • Буквы легко стираются
  • Осыпаются
  • Плохая пигментация
  • Тусклые оттенки
Nastya_lisне рекомендует
14.03.2023
5 лет будешь пользоваться и в ус не дуть)
14.03.2023
За 5 лет они мне до смерти надоедят!!!
22.03.2023
а мне понравились!