Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 18:26

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать вам о тенях.
кто не любит палетки для век? Да наверное все обожают! И чем больше цветов, тем лучше! Несите все!)

Поэтому когда я увидела на вб палетку из 30 цветов, за 280 рублей, слегка обалдела.

На минуточку у теней 30145 отзывов и рейтинг 4,5

Ниже прикрепляю ссылку.

[ссылка]

Тени дошли в целости и сохранности, отлично упакованы, никаких дефектов. Упаковка пластик, причем достаточно плотный, не плохой. Зеркало отсутствует, аппликаторы тоже.есть три больших отсека: в одном Хайлайтер, в двух других бронзеры, лично для меня вещь бесполезная, но за ладно. Оттенков много, все они похожи, так как имеют одну бежевую гамму, но для меня палетка в таких оттенках самая рабочая.но давайте уже тестировать, что мы все вокруг, да около. Первое, на что обращаешь внимание, когда открываешь палетку, это запах!

Да, тени пахнут, причем очень выразительно. И знаете чем? Косметикой начала 2000х. По-моему именно так пахла мамина палетка Руби Роуз, у который уже виднелось жестяное дно, а тени были только по краям прямоугольника)). Запах один в один - запах дешевой косметики с автовокзала.

сами тени особо не пылят, набираются на аппликатор не плохо, но…пигментация явно хромает… даже самый черный оттенок в палетке какой то серый и не внятный. Тени просто не хотят ложиться на кожу.что касается бронзера, Хайлайтера и сатиновых оттенков, у них Достаточно крупные и выразительные шиммерные блестки. Я такое не люблю, либо более деликатное свечение, здесь с этим проблемы.на надо отдать должное, бронзер и Хайлайтер пигментрованы гораздо лучше, уж не знаю с чем это связано.конечно, тенями можно сделать макияж, они хорошо подойдут для легкого, повседневного, нюдового макияжа, но они совершенно не фонтан. Ложатся плохо, осыпаются, но надо отдать должное - не скатываются ))

оцениваю на 2 из 5.

Достоинства
  • В палетке есть хайлайтеры и бронзер
Недостатки
  • Запах
  • Много светлых однообразных оттенков
  • Плохая пигментация
fiu-fiuне рекомендует
20.02.2024