Опубликовано 6 Декабрь, 2022 - 20:38

Всем большой привет ☺️❤️

Сегодня будет обзорчик на новые палетки теней, которые я купила на вайлдберриз, чуть ниже будет артикул.

Я заказала 2 палетки одной фирмы dodo girl

Они с разными оттенками, одна с коричневыми оттенками, а другая с розовыми, коричневыми, теплых тонов .🦋

Давайте посмотрим на внешний вид палеток, буду показывать по очереди.

Первая палетка будет с коричневыми оттенками.

Вот так она выглядит :

И сами оттеночки:

Так-же забыла упомянуть что в этой палетке есть 3 хайлайтера для лица 💫

Девочки и мальчики заранее извиняюсь за то что не будет свотчей всех оттенков 🥺❤️

Палеточка имеет небольшой запах, но не критично (хотя кому как)

Давайте посмотрим свотчи теней 💫:

Как видите пигментация вау, причём оттенки довольно таки светлые проверяла

Сияшки вообще кайфовые, обожаю их использовать в макияже🥰

Также есть много оттенков для растушевки теней, очень круто.

Палетка максимально дешёвая, по скидке можно рублей за 200 урвать. Теперь это будет моя любимая палетка на ежедневный макияж.

Так-же посмотрим свотчи хайлайтеров:

Мне очень нравится использовать светлые оттенки, особенно белый хайлайтер, а два нижних можно наносить на глазки как сияшки, в таком объёме их вообще надолго хватит.

Так что палетка теней просто вау, мне очень понравилась, ее можно и на подарок подружкам и маме, д кому угодно 😄А тем более если как раз ищите подарок до 500 рублей.

Теперь следующая палеточка этой же серии, только с другими оттенками 💗

Внешний вид :

Оттенки :

В палеточке также имеется 3 хайлайтера, только они немного отличаются, они переливаются двуся оттенками, например белый, плавно переходит в золотой, круто.

Итак, свотчи :

Сияшки тоже порадовали, они такие пигментированные и очень хорошо и мягко переносятся.

И также хайлайтеры:

Обязательно буду использовать первый оттенок 🥰

Что могу сказать в целом, у теней хорошая пигментация, большой выбор оттенков, бюджетная цена. Из недостатков запах, но я на это внимание не обращаю 😄

Поэтому 10 из 10.Отличные палетки за свою цену.

Артикул :44265386, 38765713

Всем спасибо за то что посмотрели мой отзыв, и пожалуйста поставьте лайк🥺❤️

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Качество
  • Цена
_Verochka_рекомендует