Опубликовано 27 Август, 2015 - 20:44

Добрый день девочки . Сегодня поделюсь с вами лаком который просто порвал мой мозг ! Иначе я просто не могу сказать . Лак не новинка , но от этого не перестал быть фаворитом . Увидела я его года три назад .И...

Оставила с ним свое сердце , душу , разум . Не могла ни о чем другом думать , засел он в моей голове . Самое обидное это то , что в нашем городе я не могла его купить и заказать , просто нигде ! А интернет магазины были мне еще неведомы . История о том как я его нашла , заслуживает отдельного обзора , скажу лишь , что его искал Омск , Питер и Москва . Как в книге : Ищет пожарная , ищет милиция . Это как раз мой случай . В итоге он ко мне приехал из Омска .Не знаю где найти слова , чтоб рассказать как я была счастлива , но поверьте - это была МЕГА РАДОСТЬ . Это лучший голографик из всех которые мне когда - либо встречались . Его способность менять свой цвет , это что - то потрясающее ! То он обычный серебристый лак на который и внимания никто не обратит , то стоит только немного повернуть руку и он вспыхивает миллионом переливающихся искр ! Диапазон цвета огромен . Радуга - 7 цветов ! Красный , оранжевый , желтый , зеленый , голубой , синий и фиолетовый ! И это все в одном лаке ! На тот момент я отдала за него 800 рублей , но до сих пор ничуть не жалею . Качество лака настолько хорошее , что спустя 3 года он остается хорошим . Ни жидкий , ни густой , бери и пользуйся . Не ругайте меня за ужасный маникюр , но показать его на ногтях нужно , иначе никак . Простите , что так много фотографий . Начала его фотографировать и не смогла остановиться . Надо конечно сказать и о его минусах , хотя и не хочется . Я ему за его красоту все простила . Но лак достаточно капризный и буквально однодневка . Им нужно делать маникюр перед самым выходом , так как высыхает полностью за 2 минуты . Просто СУПЕР скорость . Но так же стремительно и хочет вас покинуть . К обеду начинают затираться кончики . Покрывать его базой смысла нет , так как он сразу теряет свое волшебство и становится оконной замазкой , а вместе с ним и вы становитесь инопланетянином . Но наносится он без проблем ! Главное не считать ворон ! Ровно , четко прокрасить в два слоя . Кисточка отличная , для меня удобная . И вот оно счастье ! Ой держите меня семеро - остановиться не могу . Закругляюсь , иначе еще на 3 километра напишу хвалебную оду о нем .

К покупке РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Быстро сушится
  • Красивущий оттенок
  • Огромная палитра красивых оттенков
Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Не дружит с базами и топами
  • Цена
10 Женекрекомендует
Красивый маникюр - залог хорошего настроения Smile
боже, какая красота. Я влюблена в него Love
27.08.2015
Какой шикарный лак!!! Зачем я зашла в ваш отзыв,теперь тоже такой хочу!! Cool
Мне нравится ваш маникюр. Love
27.08.2015
действительно красив, у меня от другого производителя есть такой))
27.08.2015
Красиво как! Но похожий есть среди недорогих, ангел что ли называется, в маленьких магазинах простой косметики продается, голографик, несколько тонов даже.
Какая же красотища!!!
Мне, помешанной на голографиках, такой теперь тоже нужен! Sad(
27.08.2015
Красивые фотографии! и ноготочки загляденье!
27.08.2015
Прикольно и не обычно получилось Smile
27.08.2015
Kate L-Ангел этому лаку, что называется и в подметки...Я когда этот искала многие пробовала. По передаче голографии - этот на первом месте. Поэтому я его так сильно и хотела . Wink
27.08.2015
ВАУ! Love Он супер крутой! Я такой хочу!!! Cool Дороговато конечно, но он шикарен!
27.08.2015
Так то кажется что тоже самое, но думаю отличаются,если сравнивать рядом Smile
27.08.2015
Kate L-вы совершенно правы Smile Если их рядом рассмотреть, GOSH завалит на лопатки любой голографик Wink За три года - замены ему не придумали
Потрясающе красивый оттенок
Давно себе такой хочу
27.08.2015
У других марок тоже есть такие голографики Smile Так что не обязательно гоняться за Gosh.
27.08.2015
классный лак)) и маникюр красивый))
ого, он прямо горит! Shock
27.08.2015
бог мой! какой же он красивый! кажется я тоже влюбилась)
27.08.2015
есть похожий голографик, но только не от Гош, а обычный. Очень нравится как блестит на солнце разными цветами, а при тусклом свете-серенький, ярко-серый)
Ассоциации со змеёй... Smile
27.08.2015
smart_shopper -Где? Скажите где живут такие змеи? Я пойду их ловить! Big smile Wink
27.08.2015
Ой, змей много, они повсюду Big smile местами вообще серпентарии Big smile
Вот это красота! Ногти напомнили мне перламутровые раковины! Love
27.08.2015
Красивый оттенок, жаль, что держится так мало... Puzzled
27.08.2015
Shy какие шикарные маникюры получаются
Офигенный лак!смотрится шикарно)
Смотрится просто офигенно)!Красота! Smile
27.08.2015
безумно красивый голографик...... но для меня слишком существенные недостатки
ух, какой классный оттенок!!!
Красивейший голографик для тусовочки Big smile
28.08.2015
очень красивые оттенки в этом лаке)и маникюр шикарный!
маникюр великолепен!
28.08.2015
ногти классные - такие длинные)
Просто шикарный) Love
28.08.2015
Лак - просто супер! Laughing out loud Жаль, что защитное покрытие его портит.
Цвет нереально крутой!
ВОт это оттенок! Обязательно приобрету этот лак! Love
Красивейший маникюр!
Мой мозг тоже взорван!!!! Бегу в магазин Wink Big smile
28.08.2015
Эффектный лак..Смотрится красиво на ногтях Party
Ещё 23 комментария