Этот голографик крайне популярен среди лакоманьяков. Ну, как говорится, все побежали – я побежала. Посмотрев свотчи в интернете, меня заворожили эти переливы, и я тут же решила, что мне непременно нужен этот лак. Нашла я его не сразу, пришлось побегать. Но в итоге моя беготня того не стоила, но это скорее субъективное восприятие. Так вот, купила, накрасила. Наносится без проблем, кисточка с прямым срезом, средней толщины, я такие люблю. Слой получается тонкий, не глянцевый, сохнет моментально. У меня было ощущение, что я крашу ногти краской (все из-за матовости и скорости высыхания). Однако, при небольшой сноровке наносится без проблем. Мне потребовалось 2 слоя для плотности покрытия, плюс непременный топ сверху, иначе глянца не будет. А если его не будет – то и голографических переливов особо не будет. В итоге, на ярком солнце и под искусственным источников света я получила линейный (так называют голографики с ярким, выраженным эффектом перелива) голографик, действительно красивый и играющий. Но на момент покраса погода стояла не самая солнечная, а потому этот лак проявлял себя просто серой замазкой (даже не серебряной, а просто серой краской), чем меня и разочаровал, конечно. В итоге, относив его всего 1 день, стерла и больше не носила. Так что, решайте сами – если любите беспроблемные голографики, и унылый вид в тени для Вас не помеха, рекомендую! Я же полюбуюсь на него во флаконе, пусть стоит:)