Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 11:04

Предугадать, что покупка в небольшом магазинчике окажется настолько удачной я никак не могла. Но именно так у меня оказались самые беспроблемные лаки-красавчики.

Именно они выручают меня, если у меня возникла острая необходимость срочно накрасить ногти, а времени катастрофически мало. Ложатся идеально с первого слоя, каждый раз возникает шальная мысль всего один слой и оставить. Но кончики все-таки могут чуть-чуть просвечивать, а я это не люблю. Второй слой сохнет очень быстро и так же очень быстро становится устойчивым к сильным нажатиям (например это вполне нормальная для меня ситуация – накрасить ногти, а через 20 минут заняться стиркой и задеть лаковое покрытие на паре ноготков при открытии-закрытии барабана стиральной машинки; или отправиться спать через часик и проснуться утром с отпечатками подушки или волос на лаке). Так вот с этими лаками такого у меня еще ни разу не случалось. Они выдерживают все и сохраняют невозмутимый вид, будто ничего и не было.)

Стойкость – на отлично! Что мне особенно нравится, вне зависимости от оттенка, характеристики не отличаются. У меня эти лаки носятся 4 дня без затирания кончиков и сколов, на 5й день могут начать затираться кончики. Да и с ума можно сойти с одним и тем же покрытием неделю ходить (я потому не фанат гелевых покрытий).

Удаление - легко! Опять же, одни из самых беспроблемных. Стирается быстро, не размазывается вокруг ногтей, что еще нужно для счастья?)

Стоимость – я покупала по цене 200 руб. за штуку, но это было в маленьком магазинчике, который ценовую политику себе выбирает сам. Думаю, что в других магазинах цена сильно отличаться не должна.

А теперь конкретно по каждому оттенку. Хочу сразу отметить, что прямо зеркальности (который дает затирка на гелевых ногтях, например), эти лаки не дадут. Но на них указано «эффект фольги» и вот именно такой эффект – есть. И это очень красиво! Топовое покрытие может добавить блеска, но это слегка меняет вид, и мне чаще по душе собственный финиш лака.

№ f-14 – фиолетовая фольга. Достаточно спокойный цвет.

Когда мне хочется яркого фиолетового, или менее металлического, я наношу на базу 1 слой № f-14, а затем на него 1 слой другого фиолетового или около-фиолетового лака (есть полу-прозрачные лаки, которые при нанесении слишком просвечивают, вот они отлично сюда подходят). Сочетание смотрится классно – у цвета появляется глубина + он не просвечивает и ведет себя в носке так же хорошо, как и сам по себе № f-14.

№ f-08 – бежевый красавчик. Собиратель комплиментов в офисе. вот никак не предполагала, что такой цвет может привлечь внимание Смотрится нежно, не нарушает дресс-код, и при том не скучный. Ничего на него наносить не пробовала, потому что люблю его в чистом виде.) Нравится, что накрасить им ногти не сложнее, чем остальными оттенками.

№ f-01 – серебро. Вижу его слегка матовым металлом. Привлекает внимание окружающих. В зависимости от предпочтений для кого-то покрытие всех ногтей может быть too much, и больше подойдет для выделения пары ноготков.

На флакончиках лака так же указано, что они подходят для стэмпинга, и я вполне это верю, т.к. они очень пигментированные и ровно ложатся на ногти (значит переноситься при стэмпинге тоже должны ровненько и легко). Но стэмпинг, к сожалению, не мое. Поэтому меня лаки радуют без него.)

Рекомендую попробовать тем, кому нравится финиш фольга и металлик, кто не любит проблем с нанесением, и у кого мало времени и терпения на долгую просушку маникюра (как у меня в будние дни).

Надеюсь, информация будет вам полезной!

Впечатления о белорусских лаках серии AQUAMARINE

Достоинства
  • Объём 15 мл
  • Отличная стойкость
  • Подходит для стемпинга
  • Хорошо наносится и сохнет
  • Эффект фольги
Lady_Ntsрекомендует
24.11.2017
Неплохой лак ??
24.11.2017
Ох, как блестит красиво!!!
25.11.2017
Фиолетовый оттенок просто космос ❤️ Бежевый так же понравился.
25.11.2017
я рада, что понравились, не зря значит показала)