Опубликовано 9 Январь, 2016 - 15:22
Как я стала лакоманьячкой, скупив очень много цветов Кристины (+много фото)
Достоинства
- Большая палитра
- Большой бутылек
- Идеальный маникюр!
- Качество
- Красивые цвета
- Не кипят
- Не растекается
- Недорогой
- Очень легкий и приятный в работе
- Стойкий
Полина Грибановарекомендует
мне больше всего малиново-розовые оттенки нравятся) и светло-зелененький внизу
Красный оттенок 1388 - это что-то ❤️ Нужно его запомнить. Так красиво играет при свете.
Тоже имею более 20 оттенков Кристины, начинала именно с нее, но как выяснилось, есть и другие достойные гель-лаки только по более привлекательной цене!
Люблю эти гель лаки, но сейчас цена на них очень кусается 300р за бутылочку для китайца - дорого.
DavveroVero, розовых много не бывает, как говорится. А мятный очень актуальный летом)
Affinity, как хорошо, что мы с сестрой успели купить по бутылочке со скидкой, сейчас он в продаже у этого продавца по 7 баксов. 😞
Anno4ka_19, согласна. У меня уже коллекция больше 50 цветов, в том числе много хороших китайских. Жаль, что гель-лаки в домашних условиях много не испытаешь. Нужно ходить как минимум неделю, перед снятием. А хочется попробовать столько цветов и дизайнов. 😊
Эс,Спасибо) цвета бомбические, хочется всего и побольше. )
OxanaM , сейчас все дорожает из-за высокого курса. Приходится себя останавливать, чтобы сберечь бюджет:(
Эс,Спасибо) цвета бомбические, хочется всего и побольше. )
Как вам повезло с акцией продавца Вконтакте! 💰 Сейчас почти не встречаю Кристину, видимо с производства сняли... 👻