Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 18:01

Привет, привет, привет!!! 😉

Всегда была не довольна обычными лаками, покупала их за очень разные цены (от 50-1000 рубей), но не один не держался так долго, максимум 3 дня.

Подруга заразила меня гель лаками (долго она мне их расхваливала), и я тоже решилась, купить себе полный комплектик 😊 ))))) Чтобы не тратить огромное количество денег, я решила заказать с китайского сайта али (я давно на нём сижу, и имею более 100 товаров с этого сайта), поэтому не побоялась гель-лаки купить там. Так же на нём заказала и УВ лампу, а так же пилки, кисти и топ с базой.

Первой посылкой пришли гель-лаки Cristina, 6 штук (ссылка, заказывала здесь: [ссылка]):

1323 - Sleek White (лак для фрэнча);

1323 - Sleek White

1334 - Orange-Red;

1334 - Orange-Red

1382 - Glitter Rose Pink;

1382 - Glitter Rose Pink
Фото моей знакомой, тоже заказывала с сайта али, 1382 Cristina (по серединке)

1385 - Feminine Pink of Sparkle;

1385 - Feminine Pink of Sparkle

1388 - Christmas Red;

1388 - Christmas Red

1689 - Pale Nude Pink.

1689 - Pale Nude Pink

Продавец положил всё как я и просила, пришли быстро за 14 дней.

Лаки были упакованны так
бутылочки с близи

До этого никогда не пробывала гель лаки, тем более не красила сама, строго не судите 😊 это первый опыт.

Лак, которым накрасила сперва, это цвет - 1388 - Christmas Red. Лак нанесён в 3 слоя.

Лак, которым накрасила сперва, это цвет - 1388 - Christmas Red.

Относила его 8 дней, захотелось нового цвета, да и выглядело уже не очень (т.к. ногти отросли, хотя еще пару дней могла бы потерпеть).

этот же лак чере 7 дней :)

Как я снимала этот гель лак...

как я снимала гель лак
Заняло около часа (надеюсь второй раз и все последующие, будет побыстрее). Ногти после снятия геля, были живыми и не перекрасились.
ногти после снятия гель-лака

Базу и топ использовала тоже этой же фирмы (ссылка, заказывала здесь: [ссылка]).

Топ и база

Как и обещала дополняю пост. Жидкость для снятия этого гель-лака я покупала обычную, как для простого лака, у нас в магазине. Цена не большая 50 руб. Обьём хороший... Заматывала ногти 2 раза, по 7-8 мин, снимала по одному, т.к. если сразу все, гель-лак присыхает обратно.

Жидкость для снятия лака
Жидкость для снятия лака

1334 - Orange-Red (в 3 слоя)

1385 - Feminine Pink of Sparkle (на большом пальце в 3 слоя, просвечивает).

1689 - Pale Nude Pink (4 слоя, просвечивает немного)

Фото буду выкладывать постепенно 😊

Пока, пока 😊

Достоинства
  • Большая палитра
  • Большой объем 15 мл
  • Быстро и легко снимается
  • Долго носится
  • Идеальный маникюр!
  • Качество
  • Красивые цвета
  • Недорого
  • Огромная цветовая палитра
  • Отличное качество
  • Цена
Недостатки
  • Гель достаточно жидкий
  • Долго ждать посылку
  • Некоторые цвета немного густоваты
Ajrin Ravрекомендует
Забираю в закладочки 😉
17.11.2014
Спасибо за ссылку! 😂 Давно хотела приобрести такие лаки-гели.
17.11.2014
Cristina - хорошего качества гель-лаки. Тоже давно на них поглядываю на Али) Спасибо за отзыв)
А снимали чем?
красивый маникюр 👑
18.11.2014
Я живу в Литве, поэтому наши жидкости для снятия лаков могут отличатся (но покупала обычный ацетон, не специальное средство). Обещаю сегодня сфоткаю и выловжу в пост 😊
Спасибо 😊 действительно первый маникюр с гель-лаком 😎
18.11.2014
1382 ❤️ жду маникюр, на кисточке очень красиво смотрится)
Спасибо за оперативность!
Oxana не за что 😉 😊
15.01.2015
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вам 1689 - Pale Nude Pink? нравится ли цвет и как наносится? и как вам ваши кисточки, на которые вы ссылочку указали? понравился наборчик)
27.01.2015
Катён:

Извините, что так долго не отписывала, до этого никогда еще не красила этим цветом (подруга отдолжила свой гель лак фирменный, относила 3 недели), так вот только вчера накрасила.

Фото выложила к комментарию, как то больше 8-10 дней эти гель лаки у меня не держат (а может база с топом дешевые).

Цвет светловат, и просвечивает, может его нужно красить на 1 слой белого геля лака, не знаю, нужно будет испробовать.

Кисточки использую для украшения тортов, рисую мордочки на мастике (использую в кулинарии), очень мелкие, оценила по достоинству. Может не по назначению, но очень мне пригодились 😊
12.02.2015
Спасибо большое за ответ)