Всем привет?! Про лак EL Corazone серии Cream я уже писала отзыв. Сейчас расскажу про серию Life is Life Butterfly effect
Купила его в косметическом магазине Акварель за 270 рублей - это дорогая серия. Но он также продается и в обычных небольших комках.
Любовь в EL Corazone у меня уже давно. За много лет кучу разных перепробовала. Уже даже и половины бутыльков не осталось, закончились.
В моей коллекции были всякие разные, но переливающихся не было. Долго выбирала на уже полюбившемся Айреке цвета. Потому что в магазине в бутыльке все-равно в полной мере цвет не понять
Купила в итоге цвет номер 423/745
Очень понравился его переливающийся цвет!
У лака кисточка удобная, наносится равномерно, полосок не оставляет. Сохнет не долго
Если наносить в один слой, немного просвечивает. Но и высыхает за пару минут.
Я прозрачность не люблю, наношу всегда на 2 слоя. В разы, естественно, вырастает время высыхания
Но, в составе есть ФОРМАЛЬДЕГИД☠️! Очень вредная штука! Лаков полезных, конечно, нет.....но не во всех такая вреднятина?! Беременная я им не пользовалась, потому что где-то вычитала, что формальдегид через ноготь может частично попадать в организм, что может плохо сказаться на ребенке.
Лаки данного производителя я рекомендую, очень красивые и стойкие!