Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 - 19:54

год или более

Всем привет?! Про лак EL Corazone серии Cream я уже писала отзыв. Сейчас расскажу про серию Life is Life Butterfly effect

Купила его в косметическом магазине Акварель за 270 рублей - это дорогая серия. Но он также продается и в обычных небольших комках.

Любовь в EL Corazone у меня уже давно. За много лет кучу разных перепробовала. Уже даже и половины бутыльков не осталось, закончились.

В моей коллекции были всякие разные, но переливающихся не было. Долго выбирала на уже полюбившемся Айреке цвета. Потому что в магазине в бутыльке все-равно в полной мере цвет не понять

Купила в итоге цвет номер 423/745

Очень понравился его переливающийся цвет!

У лака кисточка удобная, наносится равномерно, полосок не оставляет. Сохнет не долго

Если наносить в один слой, немного просвечивает. Но и высыхает за пару минут.

Я прозрачность не люблю, наношу всегда на 2 слоя. В разы, естественно, вырастает время высыхания

Но, в составе есть ФОРМАЛЬДЕГИД☠️! Очень вредная штука! Лаков полезных, конечно, нет.....но не во всех такая вреднятина?! Беременная я им не пользовалась, потому что где-то вычитала, что формальдегид через ноготь может частично попадать в организм, что может плохо сказаться на ребенке.

Лаки данного производителя я рекомендую, очень красивые и стойкие!

Достоинства
  • Красивые
  • Стойкие
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Дорогие
  • Формальдегид
Nastasiya735рекомендует