Опубликовано 19 Октябрь, 2012 - 14:30

Лет так 5-6 назад купила этот лак ярко бордового цвета, немного перламутра. Так с тех пор он у меня стоит и ничего с ним не случилось. Берегу его и восхищаюсь.
Большой объём ,
удобная кисточка - тонкая,
такой стойкости может позавидовать любой дорогой лак.
Ложится в один слой прекрасно, но я по привычке, да и мне так больше нравится, крашу в два. Кстати 2 слоя выглядят тонко и аккуратно. Сохнет быстро и не отпечатывается.
Когда начинает стираться, то не отпадает кусками и его не отдерёшь от ногтя, а чуть начинает на ногтевой пластине, которая выходит за палец именно стираться. Я обычно подкрашиваю и ещё пару дней хожу. А надо сказать, что я привыкшая делать все без перчаток и пол дня на кухне и в саду, то проверку он прошел отличную. Но когда я поняла все прелести этого лака, то стала его очень беречь т.к. оказалось не так легко его найти. Стала красить им только ногти на ногах, а это вообще накрасил и забыл на месяц. Через месяц вспомнил, а там всё отлично!!! Причем не думайте, что опять ноги не мою. Педикюр в основном делаю летом, а зимой даю отдохнуть. И очень люблю бордовый лак на ногтях ног. Сейчас именно он у меня, но нужно подправить т.к. месяц наверное прошел. Выложу фото. Кстати когда я этот лак нашла, то цена его сейчас уже 150 руб, а покупала не дороже 70 руб. Очень большая палитра цветов и цвета с эффектом голограммы.
Сейчас разглядывала своего "старичка" что бы сделать фото. Так там срок годности 03.2011, а с ним ничего!!! Хотя многие и месяца не пройдет, а они уже тянутся и никакая разбавилка не поможет. А объём у него аж 16 мл. Что то "новичка" своего не нашла, но как найду, то накрашу и выложу фото. 4-ка только за то, что не из дешевых и сложно найти в продаже, а так твердая 5
Достоинства
  • Долговечный
  • Огромная палитра цветов
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Сложно найти
KIrraрекомендует
20.10.2012
Какой дорогой для вас бутылек. а номера у вас нет его?
20.10.2012
номер 357. Для меня, он не дорогой и того стоит. Просто читая отзывы девушек о лаках на сайте, то очень много предпочитают за 20-30 руб. маленьких и много. А этой ценовой категории можно не угадать например с цветом да и качеством. В бутельке красота, а на ногтях не очень. Ведь для многих лаков и ногти желательно иметь идеальные...