Опубликовано 21 Июль, 2015 - 06:55

Здравствуйте, девушки!

Хотела бы отвлечься от моей любимой темы про минеральную косметику и рассказать наконец-то об очень интересном лаке для ногтей, который появился в моей коллекции совершенно спонтанно! И буквально меня загипнотизировал своей красотой! Стал моим любимчиком, причем вне сезона года.
Итак, речь сегодня пойдет о невероятном магнитном лаке от марки EL CORAZON в оттенке m-08

Оттенок настолько универсальный металлический серо-болотный, смельчайшими как пыль золотистыми металлическими частицами. Причем при использовании лака без магнитных полосок – оттенок более металлический, а если использовать магнитные полоски для получения рисунка – то как раз проявляются золотистые переливы и болотная зеленца/мшистость! Удивительный просто!

И как я уже сказала – он настолько универсальный, что подойдет к любому времени года, практически к любому наряду, а использование совместно с магнитными полосками – поможет создать неповторимые рисунки и оживит и без того обалденный маникюр.
Хотя если проявить фантазию немного, то я бы скорее назвала этот оттенок – Античным Золотом, по аналогии с идентичным оттенком минеральных теней от марки FaceValueCosmetic (МОИ ЛЮБИМЫЕ ТЕНИ!!!)

Вот насколько я люблю мой лак EL CORAZON…..! Никогда бы не подумала, что процесс нанесения лака может быть настолько увлекательным и простым одновременно.
А самое главное – результат обязательно удивит и обрадует))

Это мой первый лак марки EL CORAZON, и стойкость лака в 3 дня без сколов – просто находка для меня! Хотя лак может продержаться и все 5 дней, однако маникюр при этом потеряет свою ухоженность, да и само покрытие поблекнет!
Не могу не отметить просто гигантский объем лака – аж 16 мл!!! А сам флакончик выполнен то как изумительно, выглядит очень дорого.

При всем при том, что цена за бутылек этой прелести была в пределах 100 рублей. А вот полосок к лаку не прилагалось. Их необходимо было покупать отдельно.На момент покупки лака, магнитных полосок такой же марки не было в наличии в магазине, поэтому я купила полоски от Eva–«волна», «спираль» и «диагональ» по 19 рублей за каждую))

Ох....если бы только я встретила остальные оттенки серии магнитных лаков, а еще меня очень заинтересовала серия «ActiveBio-gel». Надеюсь пополню свою коллекцию в ближайшее время))

Собственно сам лак распределяется по поверхности ногтя очень легко, а кисточка – самая простая, узкая и удлиненная!

Мне лично удобно прокрашивать свои маленькие ногти) на кутикулу даже при желании не вылезаю) а лак хоть и жидкий, но тоже – никуда не убегает!

За полгода использования лак ни разу не загустел, сохнет на удивление быстро.
Я делаю так – сначала наношу Выравнивающую основу с тальком от Vivivenne Sabo . Жду пока она высохнет. Затем начинаю покраску с левой руки, наношу еле видимый слой нашего магнитного EL CORAZON в качестве подложки, так сказать. Так как на один слой – все же прозрачное покрытие, как ни крути.

Затем приступаю к правой руке – все тот же легкий слой. Ну а следом возвращаюсь к левой и уже наношу второй слой и сразу прикладываю на расстоянии 1 мм - магнитную полоску на свой вкус) держу ее секунд 5-7…и вуаля – магнитный рисунок проявляется! ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ ПРОСТО!!!!

И так далее все остальые ногти. Могу какой-то ноготь оставить без рисунка, например.

А самое главное – обязательно ВСТРЯХИВАЙТЕ лак перед применением хорошенько, чтобы железные частички перемешались и распределились по всей толще лака в бутыльке. Так и рисунок проявится гораздо быстрее при покраске! И да, четче он будет в том случае, если макисимально близко держать полоску у ногтя)

С первого раза у меня плохо получалось сделать идеальный магнитный маникюр, но как только я наловчилась, то получала желаемый результат уже без особого труда!
А вот чтобы его стереть – необходимо приложить усилия...все же там частички имеются, поэтому лак отходит не сразу. Держу ватку с жидкостью для снятия лака несколько секунд, а потом начинаю снимать с ногтевой пластины лак.

Безумно довольна этой покупкой, данный лак радует меня уже на протяжении полугода, отлично сочетается со многой одеждой в моем гардеробе, а также с оттенком кожи что ли…в общем, одна радость от лака!Да и как приятно замечать задерживающиеся взгляды на своем маникюре)

Красивые переливы будут удивлять и приковывать взгляд к ноготкам не только при солнечном естественном свете, но и в помещении при искуственном освещении!!

Спасибо за внимание к отзыву! Очень рекомендую данную серию магнитных лаков от EL CORAZON!

____________________________________________________________________
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ МАНИКЮРА
(моя коллекция нюдовых оттенков лаков и не только 😉
Лак для ногтей Bourjois 10 JOURS...ANTI-CHOC, NO CHIPS в оттенке №13 - нежный розовый с серебристым шиммером
Лак для ногтей Revlon Nail Enamel "030 Gray Suede" - самый потрясающий нюд в моей коллекции!!!
Лак для ногтей Cherie ma Cherie "Rainbow collection" №701 - нюдовый (персиковый беж)
Лак для ногтей Essence Rebels в оттенке "02 Rebel Delight" - НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПЛАСТИЛИНЧИК!
Гель для удаления кутикулы Aurelia С маслом жожоба
Воск для ногтей СпивакЪ Лимончелло
Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer в оттенке №32 "The Dark Knight" (темный, баклажановый, с шиммером)
Лак для ногтей Lumene Natural Code [оттенки №7 "Rock'n roll" (темно -баклажановый) и №43 "Blue Star" (синий металлик)]

Крем-масло для рук ORGANIC SHOP "Индонезийский SPA-маникюр"
Крем-гель для рук и ногтей ORGANIC SHOP "Ирландский SPA-маникюр"
Достоинства
  • Возможность использования без магнита
  • Доступная цена
  • Качественный лак
  • Удобная кисточка
FloraFaunaрекомендует
21.07.2015
А я только думала: куда ты делась? У меня пару раз девы сами исчезали из подписок.
Люблю магнитные лаки. когда есть два разных магнита,то чередую через ноготь разный узор. Объем и цена,конечно... Можно стены красить 😁 Эль Коразон вполне ничего себе марка по соотношению цена-качества.
прикольно получилось!!!!
цвет такой благородный)
Красиво на ногтях ❤️
21.07.2015
очень люблю магнитные лаки, но коразончики еще не пробовала 😊
Мне понравился результат))
Очень красиво получается!
M_a_s_h_a, спасибо)

Sisina, а я только недавно познакомилась) но Коразон рекомендую однозначно!!!

DazzlingBrunette,
Julits
спасибо) и правда в жизни красиво)
Wilder Wein, приветствую!!!))
работа поглотила 😩 вообще сюда не заглядывала(
воодушевилась магнитными лаками и приобрела потом от Eva магнитный лак...блин, красиво конечно, но все же не так, как ЭльКоразон!)
а да, я тоже чередую и по-разному прикладываю к ногтю, например! ❤️

ЮлияВА, спасибо) на фото сложно передать переливы!

Nattis,
абсолютно согласна)
Очень необычный лак 😊
Красиво))
21.07.2015
pe4enka777, и мне приглянулся сразу же))

VikkiTori, спасибо)
Прикольные волны получились .. ❤️ никогда не видела ещё этого лака) 😎 😊
21.07.2015
Изумительный оттенок! А рисунок на нём смотрится очень интересно и уместно.
21.07.2015
ой, давно хочу попробовать магнитный лак...
Какие ухоженные красивые ногти, приятно посмотреть! Достойный маникюр 😎
с возвращением)))))
лак необычайно красивый, полностью тебя понимаю - сама б искала и другие оттенки)))) и как обычно - у нас этих лаков ещё нет в продаже....
21.07.2015
iNESSA World, да там все три магнита использовала, по-разному прикладывала, и везде кажется волнами 😁

Higher high, спасибо большое) хоть лаками и не часто крашусь, но мимо такого пройти не могла)

Nastya_1986, цена такого мала, а на магнитные лаки Ева так вообще низкая - от 49 рублей))
21.07.2015
Свой Человек, спасибо большое))
даже маленькие огрехи с таким оттенком не особо будут заметны)

Элли_С, привеет))
да, меня уже заблокировать тут успели 😁 пришлось брать волю в кулак и писать отзыв!
ой я еще бы и косметику так хотела этой марки. но нашла только губные карандаши, а хотела бы тени!)
в инет-магазине все-таки не хочу заказывать....хочется оттенки лично выбирать, а не по картинкам!
понравился ❤️
love95, 😊
22.07.2015
Красивый тон...Магнитный лак у меня есть от голден роуз,но мне без магнита он даже больше нравится 😁
22.07.2015
Какой красивый эффект, на все ногти для меня слишком, а вот как акцент, прекрасно!
22.07.2015
Люблю такие переливы в лаках!
22.07.2015
Svetlana431, особенно если еще и сам из делаешь на свой вкус)
22.07.2015
а у меня с магнитными лаками как-то не складывается,вечно магнитом ногти порчу 😞
23.07.2015
helenameow, ой и у меня конечно же такое случалось - тут дело сноровки 😉
23.07.2015
приветик красотка!!!я тебя уж заждалась... 😊 красивый оттенок, у меня подобный есть-я тоже от него без ума!Объем очень большой, хватит надолго! 😁
23.07.2015
Привееет, Маруся)) постараюсь писать чаще теперь)
ага, столько подписок набежало, скоро и до тебя доберусь читать ахаха 😁
ой лак этот бесподобный, ты права, уж как я редко ими пользуюсь. а этот вынуждает прям, любимчик ❤️
23.07.2015
вот и я пользуюсь лаками редко, порой приходится выкидывать (засыхают) 😢 летом конечно стараюсь пользоваться чаще 😁
23.07.2015
на самом деле у меня больше 20 лаков наверно 😲 тоже иногда прореживаю выкидываю, так как засыхают. Стараюсь не очень дорогие покупать!
Ты представь, уже почти 4ый год моя малютка Lumene темно-баклажановый у меня живет, его сняли давно с производства. а замену такому шикарному оттеноку я так и не нашла(( писала отзыв на него давно еще)
так вот до сих пор живой и жидкий. пользуюсь, правда его очень мало осталось( 😩
ага, летом настроение что ли появаляется для лаков 😂
23.07.2015
вот это срок 4 года!!!вот что значит качество!у меня больше 10-ти лаков никогда не превышает, я как-то к лакам спокойно отношусь, в этот раз повыкидывала несколько штук, так вообще 4 лака осталось, а мне и этого достаточно.А последние 6 месяцев прозрачным пользуюсь, так сказать для блеска 😊
23.07.2015
я не против больших коллекций лаков, но мне лениво перекрашивать каждый раз и этот запах конечно, да и один и тот же цвет надоедает! поэтому часто просто бесцветным или молочным покрываю, как и ты)
а в последнее время вообще перестала особо даже прозрачным красить - все хочу ногти отрастить - масла втираю постоянно! 😇
23.07.2015
У меня был точно такой же магнитный лак, даже цвет похож, но марка другая. На моих ногтях не нравится, а у Вас получилось очень красиво 😊
gold_sunny, спасибо большое!)
26.07.2015
здорово смотрится на ногтях!
26.07.2015
спасибо)
27.07.2015
Очень красиво играет! Нравятся такие лаки за сочетание голографии и лаконичных полосок!
27.07.2015
Babika, спасибо большое) лак ооочень красивый!
30.07.2015
Очень симпатично смотрится на ногтях!
Ещё 12 комментариев