Всём привет.
Я думаю, что у каждой любительницы косметики, есть такие бренды или отдельные средства, которые ну очень хочется попробовать. И у меня это косметика Kylie. И начать я решила с уже легендарных помад, которые на старте покупали за считанные минуты.
Жидкая матовая помада Kylie Matte liquid lipstickОбщая информация
- Место покупки - Золотое Яблоко
- Стоимость - 2500 рублей
- Оттенок - 500
💎Внешний вид
Конечно, косметика Кайли - это про визуал, про маркетинг. Лично я покупала не просто помаду, а что-то стильное в коллекцию. И оформление помады прямо в сердечко, раньше было более дерзкое с губами на упаковке, а сейчас девчачий рай.
Розовая картонная коробка, на которой есть немного информации, номер оттенка на нижней части.
Сама помада находится в симпатичном пластиковом футляре. Мне визуально нравится, но не могу сказать, что выглядит как-то дорого. Обычная помада, издалека и не поймёшь, что цена 2500, а не 500 рублей. Просто мило, просто симпатично, не более.
Номер оттенка указан на нижней части флакона.
Спонж стандартный, небольшого размера, скошенный. На спонж набирается не слишком много помады, я окунаю спонж раза 2-3, чтобы полностью всё прокрасить.
Ограничитель работает нормально, лишнего на спонж не попадает.
💎ХарактеристикиВсего в палитре, если я не ошибаюсь, 11 оттенков. В ЗЯ было около 6, от красных до нюда. Я в итоге выбрала оттенок 500. Он мне показался самым интересным.
Что-то среднее между бордовым и коричневым, очень симпатичный нескучный вариант.
Текстура плотная кремовая, сначала есть глянец, минуты через 2 помада становится полностью матовой.
Отдушка приятная, слегка сладковатая, ненавязчивая.
💎Мои впечатления
Если честно, то матовые помады я сейчас покупаю очень редко. Для меня это немного устаревший финиш, выглядит слишком плоско. Но помада от Кайли давно была в списке желаний, поэтому сделала исключение.
Я покажу несколько вариантов того, как я ношу помаду.
Сначала самый логичный - это просто на губы, без бальзама и прочего. Но, конечно, предварительно лучше нанести какой-то скраб и подготовить губы. Матовые текстуры требуют более-менее идеальных губ.
Помада наносится очень приятно и легко. Не фиксируется мгновенно, поэтому есть возможность исправить косяки.
Ложится сразу очень пигментировано, плотно и насыщенно. Нет надобности наслаивать пирог на губах.
Финиш очень матовый, вот прямо слишком. Это покрытие идеально для гладких губ с гиалуронкой, как у той же Кайли. У меня же губы с текстурой, и на них помада выглядит очень сухо. Возможно, кому-то такое нравится, я же люблю более живое покрытие. Да и честно говоря, такие наглухо матовые помады сейчас не слишком актуальные.
В плане ощущения во время носки помада очень крутая. Я её вообще не ощущаю, помада не сушит, не скукоживает губы.
Стойкость шикарная, наносишь утром и идеальное покрытие до конца дня. Переживёт и еду, и напитки. Ну совсем жирная еда может смазать немного, но всё остальное можно есть спокойно.
Помада не размазывается, под неё не нужен карандаш.
Но в таком виде я её почти не ношу. Мне нравится наносить либо на бальзам, либо поверх помады наносить блеск.
Вот так выглядит помада, если нанести её на бальзам. Покрытие сразу более живое, при этом стойкость не страдает. Помада также выдерживает почти всё.
В этом случае оттенок становится более темным, мне он так даже больше нравится.
И вариант с блеском. Здесь, конечно, сразу появляется глянец, но покрытие более актуальное. Я прямо в восторге от того, как круто выглядит помада с блеском, красивый глянец, более темный оттенок - кайф, да и только.
Но вот здесь стойкость уже хуже на слизистой. Еду и напитки выдержит, но придется чуть обновить покрытие.
В общем образе выглядит отлично, оттенок мне очень нравится с блеском.
Помада, в целом, крутая. Очень комфортная, лёгкая в использовании. Мне нравится оттенок, и не слишком яркий, и не скучный нюд. Классно, что есть несколько вариантов носки, при этом все они выглядят на губах круто.
В общем образе выглядит красиво при любом варианте использования.
Расход стандартный для помады, на полгода активного использования точно должно хватить.
Плюсы:
- Красивый оттенок
- Стойкость
- Не сушит губы
- Комфортная в использовании
Минусы:
Вывод:
Жидкая матовая помада Kylie Matte liquid lipstick я рекомендую. Да, она крутая, имеет реально матовый финиш, но вот нужна ли такая помада в 2022 году? Нууу, возможно, если вы любите такой наглухо матовый вариант. Стоит ли тратить на нее 2500? Да, если хотите купить 1 помаду и использовать только ее. Если же вы предпочитаете бюджет, то переплачивать за Кайли нет смысла, а вот просто для коллекции - да. Помада классная, но матовые помады уже немного не актуальны, поэтому без сильной надобности я бы ее не брала.
Понимаю, это все звучит сумбурно, но, в целом, помаду рекомендую, но не, как супер маст-хэв, без которого не прожить.