Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 12:42

2767 руб

Здравствуйте!

В начале лета я разжилась помадой от Кайли Дженнер, о которой и пойдет речь. Младшая сестренка Ким Кардашьян точно знает как красиво краситься. Я помню, как многие пытались/пытаются повторить ее макияж, сделать губки как у нее. И я не стала исключением. В качестве затравки скажу, что с появлением этого средства, я почти не пользуюсь другими своими помадами!

За помадой именно этого оттенка я охотилась долго, потому что стоит ему появится, как его тут же раскупают быстрее, чем горячие пирожки. Ничто не привлекает так в товаре, как его недоступность и ажиотаж. Чувствуешь себя охотником в погоне за добычей, награда становится трофеем. Но знаете, помады действительно шикарны и стоят этой охоты.

УПАКОВКА

Красивая! Средство заключено в глянцевый прозрачный футляр, выполненный из пластика. Сразу видно, какого цвета содержимое, что, на мой взгляд, очень удобно.

Оформление красивое, имитация потеков. Функционально футляр удобный - крышечка легко откручивается одной рукой, хоть поверхность и глянцевая следов от пальце не видно.

Вся необходимая информация содержится на миниатюрной наклейке, прикрепленной на донышке флакона. Все выглядит очень качественно, никаких недостатков.

Помада наносится с помощью аппликатора совсем небольшого размера, который имеет классическую форму.

Он удобный и мягкий, а продукта, который он набирает за один раз, хватает ровно для комфортного нанесения. Интенсивность можно регулировать. Средство одинаково ровно ложится как почти невесомым слоем, лишь слегка тинтуя губы, так и более ярко, создавая ровное покрытие. Помада не лежит замазкой на губах, а будто сливается с ними.

Ограничитель работает хорошо, но все равно немного пачкается продуктом при извлечении аппликатора.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем: 3 мл;

Цена: 2767 руб;

Бренд: Kylie Cosmetics;

Страна-производитель: Соединенные Штаты.

Место покупки:

Я покупала в Золотом яблоке. Кроме как там и на официальном сайте косметики от Кайли нет. Конечно, я видела множество подделок, по цене 300 рублей. Но брать откровенно дешёвую паль ради флакончика, а не содержимого, я считаю глупостью.

-`✿´- СЛОВО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ -`✿´-

ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРОДУКТ ОСОБЕННЫЙ:

Жидкая, матовая помада – это секретное оружие Кайли, для создание идеального, матового макияжа губ. Кремовая, матовая текстура легко наносится и обеспечивает стойкость до 8 часов, не сушит губы.
Доступно в 10 великолепных оттенках. Легкая, жидкая помада придает губам объем и красивый, ровный цвет.
Высоко пигментированная, веганская формула и содержит ингредиенты, придающее комфортное ощущение губам.

DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C20-40 ACID, C20-40 ALCOHOLS, POLYETHYLENE, SYNTHETIC WAX, ISOAMYL LAURATE, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, ETHYLCELLULOSE, MICA, BORON NITRIDE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, PROPANEDIOL, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT, [MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR/+/-:IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)]

ТЕКСТУРА

Чуть вязкая, но вполне пластичная и легко повторяющая движения аппликатора. При этом ощущается шелковистость: это трудно передать словами, но аппликатор легко скользит, как будто покрывая губы тончайшей шелковой вуалью.

ОТТЕНОК

№503 "bad lil thing" Яндекс переводит как: плохая маленькая штучка.

Божечки, до чего ж красивый оттенок. Вот просто идеальный оттенок красного. Не пошлый, не обязывающий носить с ним только вечерние наряды. Нет, он повседневный. На осень, на лето, и в дождь и в солнечную погоду хорош.
Цвет богатый, насыщенный, он один из тех цветов, который смотрится самодостаточно даже с минимальным макияжем глаз. Он, безусловно, приковывает внимание к губам, их хочется разглядывать, так как помада создает очень бархатистое покрытие. Зубы визуально отбеливает.

Оттенок сразу после нанесения, нанесла погуще:

Под разным углом:

Помада в первые минуты после нанесения :

Аромат у продукта какой-то "помадный".

Расход:

Вес продукта небольшой - 3 грамма, но расход минимальный за счет её шелковистой формулы.

НАНЕСЕНИЕ

Нанесение не доставляет никаких проблем — легко, хоть в один слой, хоть в два. Пигментация на отлично, никаких дырок или плешей в покрытии даже тонким слоем я не заметила.

Только нанесла:

Через минуту:

Сохнет в среднем около 30 секунд. За этот период не стоит касаться губами друг друга, чтобы обеспечить равномерность эффекта припудренности и не потянуть текстуру помады.

Матовая помада Kylie Matte liquid lipstick

Застыла, фотографии сделаны спустя 20 минут после нанесения:

Матовая помада Kylie Matte liquid lipstick

Нанесла в два слоя:

Как все стойкие помады она немного подсушивает, я наношу ее на бальзам для губ, он не разбавляет цвет помады и является отличной ухаживающей базой.

СТОЙКОСТЬ

Кайли заявляет, что помада очень стойкая, скажу вам - она не врет. Она очень стойкая, испытания временем, разговорами и приемами пищи переносит достойной. Да, после всего этого она, конечно, не выглядит девственно-свежей, но уходит красиво.

Помада для губ отзывы

На фотографии губы спустя 4 часа после нанесения, помада пережила кофе и 1 перекус:

Можно заметить, что немного ушёл пигмент из уголков губ и со стыка, контур стал менее четкий, а также, слой помады будто стал слегка тоньше, но мне кажется, перемены крайне несущественные, особенно учитывая то, что помада пережила разного рода воздействие. Помада не скатывается и не трескается, что часто типично для подобных текстур.

Оставляет следы:

Она настолько неприхотлива, что прекрасно наслаивается даже спустя большой промежуток времени. Верхний слой будто сливается с нижним воедино, образуя вновь равномерное покрытие.

Средство полностью обволакивает губы, не подчеркивает шелушение, не забивается в складочки, не убегает за контур.

КАК СМЫВАЕТСЯ

Не вызывает затруднений в удалении, подойдут самые обыкновенные средства демакияжа. У меня, например, пенка от Yodometics.

В общем, это помада из серии "накрасил и забыл", поэтому любовь и поющие ангелочки.

Я рекомендую к покупке жидкую матовую помаду Kylie Matte liquid lipstick. Уверена, что вы останетесь довольны!

Флюиды Zинаидырекомендует
03.09.2022