Я много времени провожу на улице, поэтому осенью и зимой рукам наступает капец. Кожа шелушится, обветривается, грубеет и т. д. Про кутикулу и ногти скромно умолчу - маникюр это не про меня. Купила новый крем для рук с коллагеном. Раньше всё чаще покупала силиконовые, но они не очень вкусно пахнут и тюбики маленькие. А этот подкупил, наверное, объёмом упаковки. В магазине неззаметно октрыла крышку - запах потрясающий. Информация об этом креме есть на официальном сайте производителя.
Крем производится в серии "Flower Collection".
На тюбике нарисован ирис - символ серии
Соответственно, основные компоненты:
Экстракт Ириса в нём много изофлавонов (они помогают коже вырабатывать собственный коллаген, а благодаря этому кожа разглаживается и "молодеет".
Морской Коллаген нужен для того, чтобы разглаживать микроморщинки. Но фишка коллагена ещё и в том, что он может увлажнять и смягчать даже грубую кожу.
Масло Персика используется как антиоксидант, в нём много разных полезных аминокислот и витаминов разных групп. Оно же мпомобствует смягчению кутикулы и укреплению ногтей.
Состав подробно расписан на задней стороне тюбика
Действительно, эффект я заметила уже после первого применения - как будто ручки в спа-салоне побывали. Лёгкость, прохлада и мягкость. Мои домочадцы купились на запах, и теперь потиъхоньку помогают расходовать)) Всем нравится. Рекомендую.