Опубликовано 22 Январь, 2023 - 15:42

неделя или более

Здравствуйте!

Я продолжаю знакомиться с маркой Биобьюти. Сегодня хочу познакомить вас с очередным кремом для лица - тонизирующий с экстрактом элеутерококка, поделиться своими впечатлениями от применения. Я не раз пробовала их кремы для лица, они очень хорошо подходят моей коже, поэтому мне любопытно попробовать и другие варианты, что выпускает этот бренд.

Общая информация.

• Полное наименование - Крем для лица БиоБьюти Тонизирующий с экстрактом элеутерококка.
  • Изготовитель - Биобьюти, Россия.
  • Стоимость - около 1835 руб.
  • Стоимость - 50мл.
  • Где купить. В различных ИМ. Также продукция этой марке есть на WB.

Информация о продукции.

Перед покупкой средств для лица, очень важно прочитать описание товара, изучить состав. У меня проблемная кожа, поэтому для меня важно изучить крем, прежде чем наносить его на кожу. Этот крем Тонизирующий Биобьюти хорошо подойдет возрастной коже, так как обладает тонизирующим и омолаживающим свойством. Также отлично подойдет для сухой и нормальной коже, можно использовать так днем и ночью. Еще идет как хорошая база под макияж. По описанию, мне этот крем отлично подойдет.

Крем «Тонизирующий» с экстрактом элеутерококка является эффективным средством, действие которого направлено на «оживление» и тонизирование кожи лица.

Крем оперативно возвращает упругость кожи, питает ее полезными витаминами, уменьшает мимические морщины и способствует омоложению кожи лица.

Предназначен для сухой и нормальной кожи, он может использоваться в качестве дневного крема и как основа под макияж. Также прекрасно подойдет и как ночной, особенно жительницам крупных городов.

Применение тонизирующего крема позволит вам стать обладательницей здоровой и сияющей кожи.

Упаковка.

Крем продается и выпускается в картонной коробке с их фирменным оформлением и дизайном. Отличается лишь цвет.

На обороте имеется необходимая информация на русском языке.

Внутри коробки находится наш крем.

Тюбик крема имеет небольшой объем - 50мл. Ну это в принципе стандартный объем этого бренда. Флакон крема сделан из мягкой пластики белого цвета. Подается крем путем нажатие на тело флакона.

Тюбик имеет обычную откручивающую крышку, которая сидит на резьбе. Также присутствовала защитная фольга, которая гарантирует целостность продукта и что этим кремом никто не пользовался и не вскрывал до вас.

На обороте тубы имеется необходимая информация.

По текстуре крем представляет собой обычную, средней плотности и густоты консистенцию. Тактильно крем не липкий, не жирный и не масляный.

Цвет однородный. темно молочного цвета.

Запах травяной, не навязчивый и не резкий. На коже после нанесения не ощущается.

Состав.

гелевая основа, ЭКСТРАКТЫ: трепанга, элеутерококка, подорожника, аралии маньчжурской, МАСЛА: шиповника, абрикосовое, лимонника; ланолин, эмульгатор, эфирные масла: лаванды, мускатного ореха; СО2 экстракт пихты сибирской, соль морская, витамин С, бетаин, оксид цинка, ксантановая камедь, отдушка, консервант Germall Plus.

Применение.

Я пользуюсь кремом два раза в день, утром и вечером. Утром я сперва умываюсь с применением геля для умывания. Затем вытираю кожу бумажными полотенцами, с помощью ватного диска на сухую кожу наношу тоник для лица. После тоника у меня идет сыворотка. Через 5 минут после сыворотки, на сухую, чистую кожу лица наношу крем для лица. Важно наносить крем именно на сухую кожу, чтобы получить максимальный эффект от него. Если кожу будет влажной, то эффективность крема снижается. После того как нанесла крем, выжидаю где то 5-10 минут, наношу тональную основу. Как вы поняли, использую крем заодно как базу под макияж.

Вечером практически тоже самое, но прежде чем начать процедуру умывания, обязательно смываю макияж мицеллярной водой. Для меня это важно, так как это основной и незаменимый шаг для чистой и здоровой коже лица.

Еще хочу отметить, что раз в неделю применяю биочистку от Биюбьюти, позже будет на нее отдельный отзыв. Применяю биочистку только вечером. После биочистки, через 15 минут идет применение этого крема. Таким образом я заметила, что они вместе дают очень хороший результат.

Мои ожидания.

От крема я хочу получить следующее:

1. Увлажнение. Для меня это основной и необходимый результат.
  2. Быстрая впитываемость, так как планирую применять по утрам в том числе.
  3. Чтобы не оставлял после себя каких следов.
  4. Чтобы крем не забивал мои поры и спровоцировал прыщи. Этого я никак не могу простить и для меня недопустимо.
  5. Питание кожи, тонизирование.

Результат.

В нанесении и применении крем мне очень понравился. Его удобно наносить, хорошо распределяется по коже, никаких проблем и неудобств не доставляет. Оптимальная текстура позволяет наносить на кожу без каких проблем. Крем не растекается, не течет, не капает с лица. Также в процессе применения крем не доставляет каких либо дискомфортов, не жжет, не щиплет, не раздражает кожу.

Увлажняет. С этой задачей крем очень хорошо справляется. Он отлично устраняет ощущение сухости и стянутости, которые вызываются не только во время умывания, но и из за холодного климата. После крема кожа становится мягкой, гладкой, бархатистой на ощупь. Не знаю, насколько крем будет бороться с шелушениями, так как не было возможности проверить его на такой коже, да и у меня нет шелушений на лице.

Впитываемость великолепная. После нанесения крем тут же впитывается в кожу, поглощается кожей. Не нужно долго ждать после нанесения, чтобы нанести следующее средство. Утром после крема наношу тональный крем, а вечером крем является завершающим этапом. Поэтому могу сказать, что тональная основа и этот крем никак не конфликтуют друг с другом.

Не оставляет следов. Мне еще очень нравится, что крем после себя каких либо следов не оставляет. Нет каких то непонятных, масляных следов, жирности, липкости. Кожа после крема увлажненная, мягкая, бархатистая без каких либо следов и неприятных ощущений. А что касается состояние в целом, то крем не забил мои поры, не спровоцировал новых прыщей. Поэтому если ваша кожа капризная в этом плане, то с этим кремом вас бояться ничего не стоит.

Как основа под макияж. Крем отлично подготавливает кожу к нанесению макияжа и служит отличной основой. Тональная основа не растекается, не ложится пятнами, нет каких то непонятных разводов, следов. Наоборот, тон получается ровным и тональная основа ложится ровно, красиво. Тональная основа держится на лице до конца рабочего дня, до самого демакияжа.

Расход средний. Один такой тюбик хватит примерно на 1,5 -2 месяцев при регулярном применений, 2 два раза в день.

Достоинства.

Увлажняет.

Не оставляет следов.

Отличная основа под макияж.

Не забивает поры.

Не вызывает жжении, покраснении, не щиплет кожу.

Недостатки.

Не обнаружила.

Другие мои отзывы на средства от Биобьюти:

1. Маска для волос Фитоника №2 "Укрепление и рост волос"
  2. Биошампунь Биобьюти Фитоника №1 с шишками хмеля для укрепления и роста волос
  3. Маска для лица Mineralife гелевая от черных точек
  4. Крем для лица Биобьюти "Универсальный восстанавливающий" 50мл
  5. Гель для умывания MineraLife Минеральный
  6. Крем увлажняющий БиоБьюти с экстрактом окопника
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа мягкая
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергию
  • Увлажняет
Sureyya Sozрекомендует
22.01.2023
Хороший какой! Главное, что дает увлажнение!
22.01.2023
Интересно было бы попробовать! 😊