Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я очень тщательно подбираю крем в уходе за кожей лица и всегда отдаю предпочтение кремам с муцином улитки. Последнее время достойный и рабочий крем найти сложно, но я решила попробовать крем от известного бренда Limoni - SNAIL REPAIR ALL IN ONE CREAM. Именно о нем мне хочется рассказать чуть подробнее и показать его в действии.
От производителя
Восстанавливающий крем идеально подходит для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Крем оказывает лифтинговый и увлажняющий эффект, контролирует работу сальных желез, восстанавливает кожу, способствует заживлению тканей. Крем содержит максимальную концентрацию экстракта секреции улитки (91%), который стимулирует регенерацию клеток. Состав крема теперь обогащён коктейлем суперфудов - экстракты клюквы, вишни, кизила и граната, которые увлажняют и смягчают кожу, обеспечивают антиоксидантное действие. Также крем содержит комплекс пептидов, который способствует регенерации, повышает синтез коллагена и эластина в коже.
Оформление хоть и минималистичное, но такое привлекательное. Небольшая картонная коробочка выполнена из коричневого картона. На лицевой стороне мы видим изображение улитки и название средства.
Более подробную информацию и состав можно найти сбоку.
Внутри мы видим небольшую стеклянную баночку выполненную в общей цветовой схеме. На ней также присутствует фирменная этикетка которая дублирует основную информацию.
Сверху располагается винтовая крышка, если ее снять, то мы увидим дополнительно защитный клапан, который предотвращает крем от протекания при транспортировке.
Отмечу что в комплекте идет ложечка и это очень удобно для нанесения.
Текстура и аромат
По своей текстуре крем приятный и в меру плотный. Цвет белый, однородный.
Наносится крем легко и довольно быстро впитывается. Аромат могу назвать нейтральным и это отлично. Запах ненавязчивый и довольно быстро улетучивается после нанесения.
Что касается использования, то крем люблю использовать больше как вечерний уход, но иногда наношу его на очищенную кожу лица и с утра. Совсем немного средства распределяю по массажным линиям и похлопывающими движениями вбиваю крем в кожу.
Ложится крем ровно и самое классное что после себя он не оставляет липкости и лирной пленки. Дополнительный уход мне не требуется. После регулярного использования отметила что кожа стала более увлажнённой и напитанной.
Вывод
В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Крем для лица Limoni SNAIL REPAIR ALL IN ONE CREAM. Это прекрасный продукт, который подходит абсолютно любому типу кожу. У меня широкие поры и крем совершенно их не забил и не вызвал негативных последствий. Рекомендую крем к использованию.