Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 23:37

Мой друг живёт в коттедже в подмосковной области,его родители уехали на дачу,а он пригласил меня и друзей.Там мы и познакомились с эти прекрасным лаком для ногтей.Под утро наш друг,хозяин дома,уснул,а мы решили проверить насколько хорош лак,которым пользуется его мама.Нам очень понравилось,такой красивый и нежный цвет,а главное очень быстро высох,даже кровать не испачкали.Помимо это замечательного лака мы его хорошо разукрасили прочей косметикой,когда друг проснулся был очень зол за это,пока не заметил на своих ногтях божественный цвет этого лака,он словно завизжал от радости и простил нас.

В итоге лак долго держался и мой друг не торопился его отдирать,только когда его родители приехали ему пришлось сделать это.Проблем с пальцами и ногтями никаких не было.Рекомендую всем!!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Быстро сохнет
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
ilquipрекомендует
27.10.2013
Девочка, а вас не учили, что нельзя шарить по чужим вещам?
На месте мамы вашего друга я б ему запретила встречаться с невоспитанными хабалками и воровками, берущими без спросу чужие вещи в чужом доме.
27.10.2013
Йола,а кто вам сказал,что я девочка?)
Неужели мальчик? 🤢

Такое нелепое детское поведение и хвастовство своей глупостью тем более не красит взрослого человека.
27.10.2013
Йола,вы делаете преждевременные выводы.И опять же кто сказал,что я взрослый?Естественно такими вещами никто не будет заниматься будучи взрослом.
07.11.2013
Извините, но что это за БРЕД и, как уже указывалось выше, не совсем нормальное поведение 😲
02.04.2014
Бредовый отзыв.